或许作文
也许的也许,回忆并不适合我,我只属于将来,所以对不起原谅我的狠心!
如果没有误会,现在的我们是被默默祝福的一对。但是时间还有那可怕的误会已经冲散着本就已经微乎其微的幸福。所以我决定要忘记你,可是真的那么简单吗?
我要忘记你,于是我开始了新的生活,但经过“冲刷”我最脆弱的时候,还是会想起你,开心的时候、沮丧的时候、还有你那句“永远会挺我”的话,但是总会想起我们的误会,莫名其妙的误会,可笑而又悲伤的误会。
现在的现在,我不奢求什么,只是希望在我累的时候,你会对我笑,只想这样而已。可是连这渺小的愿望你都不会“帮”我实现,我常想,这是梦想吗?这只是梦想吗?我多想对着流星雨告诉它说“这不是梦想,这只是一个渺小而又迫切想要实现的愿望。”而上天是多么的狠心,连一个流星也不给我。
或许上天给我了一颗流星,而在它即将消逝的时候,我却眨了眼。就像在明明知道要失去你的时候,却眨了眼!是我不够珍惜吗,把上天赐给我的礼物丢失了,而我却依然向上天抱怨,抱怨我的错误,抱怨着你的错误。
可能吧,我们两个将会像两条平行线一样再也没有交集,也可能我们会和好,但是却回不到以前的要好。以我对你的了解,以你的脾气在加上我的固执和我们两个可怜的自尊心,我们以后的以后是不会相交了。或许只是最好的结局。而我却依然在这个夜深人静的时候会想起你。我不知道我会持续多长时间想你,但是我知道现在已经持续了接近三年了,你呢,有时候我真的很想变成一只小飞虫,钻进你的脑袋里看看你到底在想什么,看看你的大脑是否留一个角落在想我,但是我知道这永远不可能就像我们会和好一样,几率为百分之零。
我会试着去忘记你,去忘记我们的快乐,伤心和那最终让我们分开的误会。我会为你祝福,也会为我加油,希望最终的我们都有这最幸福的结局!