如果,花落尽了。也许,我们该走了。如果,花又复开。也许,人影独徘徊在月下。如果,一转身就能看见你的笑颜。
也许,一瞬间会凝成永恒。如果,下一秒就不见了友情。也许,一辈子都会记得。如果,一分伤换来一分恨。也许,相遇只是错误,只是一场悲剧。如果,命运也能改变。也许,不该再相信你。如果,我并不懂你。也许,我们都长大了。如果,你一直在我身边。也许,我们都变了。如果,你不见了。也许,不会再相信任何人了。如果,雨轻轻弹在窗上。也许,阳光在那之后浮现。如果,泪悄然落下。
也许,不会再哭泣了。如果,风吹干了泪。也许,吹不走泪痕与孤寂。如果,心碎了一地。也许,再也拼不完整了。如果,无你陪伴。也许,不会再笑了。如果,永远有很长。也许,它也很短暂。如果,岁月谱写着生命的乐章。也许,时光消磨着青春的年华。如果,我忘了一切。也许,会舍不得我们的独家记忆。如果,你的身边不再有我。也许,你不会记得我。如果,最后只剩下我一人。也许,我会带着你的快乐而继续快乐。如果,没有如果。也许,不会有也许。