有些事情我们必须记住,比如墙上的钉子永远不会留下痕迹。有些事情我们必须忘记,例如雾在空中经过又消失。
知道如何记住一个人的优点,生活就会有更多的风景点。知道如何忘记自己的缺点,生活的道路会变得更加宽广和光明。生活不可避免地会有许多不愉快的事情。面对无助的生活,我们必须学会忘记。忘记过去,忘记生活,忘记痛苦,重组生活,重建未来。只有忘记那些痛苦的日子,我们才能过上更好的生活。遗忘是一种勇气。
只有勇敢地面对现实,我们才能摆脱沮丧的日子,痛苦会随着时间的折磨而逐渐消失。人生的路很长。回顾我们走过的路,有些是生动的,有些是模糊的,有些是没有印象的。这是遗忘的标志。有些人的记忆会留下,有些会丢失,有些会被遗忘。忘记曾经伤害过你的人叫做宽容。忘记过去不快乐的岁月叫做渴望。忘记卑微的仇恨叫做衡量。
遗忘会带来更好的生活!朋友们,请忘记一些伤害过你的人,这样你会得到更多的表扬。请忘记不快乐的日子,然后你会觉得生活是美好的。请忘记你讨厌的人,这样你的生活会有更多的选择。