或许作文
青春如诗,一首韵味独特的诗。青春如歌,一支回味无穷的歌。
青春如梦,一场耐人寻味的梦。当我们沉睡与课堂之上时,你是否想过时间正在分秒流逝;当我们沉迷于电脑游戏时,你是否想过青春正从指间溜走;当我们沉醉于手机玩乐时,你是否想过生命正在悄然消退青春是多彩多姿的春天,朝气蓬勃,播撒希望;青春是漫漫人生的起始,带着理想出发,追求幸福人生;青春是炫美璀璨的烟花,点燃梦想,燃烧激情。你说:青春是用来挥霍的。试问:你有何资本挥霍青春?你说:我的青春我做主。试问:你真能做青春的主吗?你说而我却要说,青春无价!你纵有千万理由,也挡不住时光的流逝!青春或许寂寞了,而你的冷漠还在继续看花谢满地,碾作了尘泥,独留一抹余香;看大雁南飞,秋风为其送别,独奏一曲悲歌;看叶落飘零,飘落点点凄美,独舞秋的寂寞。青春不应该被遗忘,不应该被抛弃,更不应该成为悲剧!等幡然醒悟那一刻,青春已逝,梦已碎!等幡然悔悟那一刻,花还在,青春已去!青春没有翅膀,但却可以飞翔。青春没有声音,但却可以歌唱。青春没有双脚,但却永不停步青春或许寂寞了,你的冷漠是否也该终止了?