或许作文
时光,是我们永远抓不住的痛。
有些人,有些事,会随着时光的变迁而慢慢淡化,慢慢变成回忆,成为脑海中那抹留不住的色彩。或许,现在的美好,到了以后,便不在美好,人心是如此,事物更是如此。
小时的我们,或许有爷爷奶奶爸爸妈妈的陪伴,他们帮我们遮风挡雨,给我们吃,给我们穿,给予我们无限的关怀。但是,到了以后,爷爷奶奶去世了,爸爸妈妈也白发苍苍了,而我们却长大了,以前认为美好的人,物或许已不再美好,我们扛起了爸爸妈妈的责任,在社会上一步一个脚印,历尽风雨的走着。逝去的,失去的,就像心中那抹埋藏已久的痛。美好,一个简单的词语,易来,也易走,就像你今天快乐,那明天呢?曾经的快乐终将埋在心底,拥有的,只是现在。我们曾经伤心过。快乐过,也痛过,但,那是曾经。现在回想,也许美好,再后来回想,也许觉得可笑,所以,我们现在认为的美好,以后,便不再认为美好。或许是时光的原因,也或许是什么,我们心中所想,所爱,很快便被另外所代替,这,也许是物是人非吧。
现在的美好,我们便现在珍惜,以后的美好,便以后珍惜。别让这份美,这份好渐渐失去,成为心底迷茫的一部分。也或许,现在的一切,以后会认为糟糕,但是,至少我们曾美好过……