或许作文
或许,我真的明白了
醒了,只觉得眼角边湿润着。也不知那是为什么,莫名不带任何情感的落泪。开了手机,才记得今天情人节,很想收到那条信息,但早已猜到结果。他的沉默已经是最好的答案。于是打开手提,记录下这时候的心情。
过完这个假期,没有意外,我就要下定决心,不再对他带有任何的有超越朋友的情感,丝毫都不允许。那曾经的错过,今后不再带有任何的新期望,不会再欺骗自己想着会有怎样的好结果,我们做得唯有好朋友,一辈子。毕竟,这年头,暧昧,我没资格。
看着通过窗帘,那昏暗的光线,使得气氛更加凄清,家里空荡荡,突然也觉得自己开始感性起来。安慰自己说;我,还是那样的多愁善感。
昨天他才开玩笑说过:“多少年老同学啦!”“两年而已”原来我们才认识了两年多,不过感情还算蛮深厚的,应该说这感情是我们相互拉扯取笑而建立的吧。昨晚的聊天似乎大家也在暗示过什么,但我还是不懂,也不愿意懂。又一年,好多朋友都说等着我派喜糖,我也笑着说糖果还在厂里制造,还未是时候出厂。其实,是有过追求的人,只是自己顾虑太多,难于全身心投入,最后还选择等待。朋友说得我对,‘谁最刻骨铭心你心中早就有答案,一早你就已经默许。你一直的不能抽身,只能说对于他,你还是留有自私!’或许吧,不是什么时候,成为了朋友的御用情感专家,只是似乎太懂人与人之间的情感,自己也会走向迷茫……最后我还是需要慢慢走出这圈子。