学期收获的作文 -作文
我在数学方面,计算比上学期有了很大的进步,我还学习了表内除法、万以内的数、克和千克、图形、找规律和解决问题。其中我最喜欢的单元是克和千克,因为我从中认识到不同东西的重量。
通过体育课和体舞课,我学习到如何做好升旗准备和做早操,使我的身体得到锻炼,更加健康
除了学习上的收获,我还懂得许多道理。比如要爱动脑筋,多听别人的意见,要认真观察事物,还要有爱心。二年级一眨眼就要过去了,下个学习我就是三年级的小学生了,我要继续努力,收获更多的知识和道理。
时间就像那无情的流水,一天一天的过去了,期末考试终于都结束了,初二的“称号”很快就要离我们而去,只要再过一个来月的时间,我们就从一个初二生“变成”一个初三生了。回忆起初二的学习生活,真是有点舍不得,因为到了初三后,我们的学习生活将会边的更紧张,从此就没有这么自在了。 在初二的学习生活中,我学到了不少的知识,例如:电流的磁效应、电磁感应、等比证明题、说明的方法、句式的运用……真是非常丰富,
在这一个学期里,我的收成可真不小啊!请让我不才面来给你们说说吧!
我在这个学期的收成:第一、就在我学到了二年级的基本常识。第二、我还学到了一些做人的天职,不能骗人,不能打架,需要按时完成功课,听教员的话。中国作文
我们的教员就像一根指导线,是他把我们引向夸姣的未来。我但愿不才学期里我能学到更多的常识,也祝我们的教员,同窗不才学期的时辰都能快欢愉乐的工作,开欢快心的进修!