小公园作文
我家楼下有一个美丽的小公园,这个小公园一年四季都很美丽。
春天来了,小公园里的小花绽放了,各种各样,五颜六色,有黄色的迎春花,有紫色的小兰花,还有粉红色的丁香花,引来许多蝴蝶翩翩起舞,每朵小花都扬起脸,向小动物们露出微笑,展现出自己最美的样子。微风吹来,空中弥漫着花香和我们的笑声。
夏天的夜晚,小公园里成了小动物们开演唱会的地方,青蛙深情的演唱动听的歌曲,蟋蟀陶醉的为青蛙伴奏,萤火虫们提着小灯笼给小动物们照明,好像无数美丽的小星星,小昆虫们和着音乐翩翩起舞。多么美妙的夜晚啊!
秋天到了,小公园里的银杏树染上了黄颜料,像一把把小扇子,扇啊扇,把秋天的凉爽扇来了。枫叶像红色的小手掌,对着我们热情地打着招呼,果树上,果子们,你挨着我,我挨着你,亲昵着呢!柿子犹如一个个红灯笼,多么诱人啊!
雪花一飘,小公园里可热闹了。小朋友们纷纷出门来打雪仗、堆雪人。“战争”可激烈了,你扔来一个大雪球,他砸来一个大雪球,我们的脸上、眉毛上、衣服上全是晶莹的雪花。
我们家楼下的小公园真美呀!你喜欢吗?