小公园作文
我家旁有个小公园,那是我最喜欢去的地方。
走进公园,迎面看到的是四棵高大的银杏树,它们象卫兵一样守护着公园。银杏树的前面是一片花岗岩制成的舞台。
往左边的小路走,是一个健身区,里面有许多健身器材。再向前走去,是一片竹林,里面藏着一盏若隐若现的灯。竹叶在风的吹拂下沙沙作响,仿佛在向人们打招呼。
小公园里,我最爱去的地方就是儿童乐园,这里有一个很大的器材,兼并了许多游乐项目,如滑滑梯,爬杆等。大健身器材上常常很热闹,小朋友们都会排着队抢着玩,在它旁边还有一个小健身器材,它的热闹程度也不亚于大的,不信,你看,在跷跷板上正有两个小朋友在一上一下的玩呢!
继续往前走,是一片大草地,草地上有一颗颗三叶草,早上,还会有老奶奶在这儿打太极,锻炼身体。
我喜欢这个公园,它给我带来了无尽的欢乐和享受。