小公园作文
在书城旁边有一个小公园。公园虽小,却是我的乐园。
在公园的东北面有一个小池塘。池塘中间有一座弯弯的小木桥。池塘的四周杨柳依依,鲜花盛开。春天来了,池塘里到处都是大脑袋长尾巴的小蝌蚪,吸引了许多小朋友到来观看。我也常常带上鱼网和小盆子到池塘边捞蝌蚪。
在公园的中间有一个大草坪。草绿油油的,像一张大大的绿地毯。人们在草坪上放风筝、晒太阳、玩得可开心了。有一次我和我的朋友在草坪上看见一只像猫一样大小的小狗。它叫“仔仔”,“仔仔”机灵又淘气。它老是追着我们跑,还把我们的蛋糕吃光了。还有一次,有一个阿姨来卖飞碟,她的飞碟大大的,像一把把花伞,中间还要吹气。当人们把一个个五颜六色的飞碟扔向天空,草地上的小朋友兴奋极了,追着飞碟跑呀、跳呀、叫呀,到处充满欢声和笑语。
在公园的西南面放着许多运动器材,我经常和小朋友在这里爬天梯、玩单双杠、过独木桥、玩翘翘板开心极了。
小小的公园带给我许多快乐,我真喜欢这个小公园啊!