小公园作文
我家楼下的小公园,一年四季风景如画,特别美丽。
春天,万物复苏,小公园里的柳树、杨树、榕树抽出嫩绿的叶子,小花含苞欲放。楼下也不时传来孩子们的笑声。
夏天,树木已经长得枝繁叶茂,小花开出漂亮的花朵,等着蝴蝶来采蜜,一些卖冰棍的人在楼下喊:“卖冰棍,卖冰棍,谁要买凉凉的冰棍……”
秋天,树上结满了数不清的果实,它们你挤我碰,争着要人们去摘呢,这时,大人们背上篮子,拿上工具,准备迎接丰收的果实。
冬天,雪花漫天飞舞,纷纷扬扬的飘落下来,树木像穿上了一件白色的衣服,孩子们在小公园里打雪仗,堆雪人,玩得不亦乐乎,开心极了!
这就是我家楼下的小公园,一个又美丽又整洁,又能给我们带来快乐的小公园。