小公园作文
我家附近的小公园春天草翠花开,夏天绿树成阴,秋天瓜果飘香,冬天北风呼啸,松柏还是那么青翠挺拔,美丽极了。
春天到了,百花齐开,花姑娘锭开了笑脸,随着风儿飘动,在舞蹈。小草从泥土中探出头来,笑盈盈的,可爱极了。还有许多人在欣赏。夏天到了,枝叶茂盛。小树苗长大了,撑开了绿油油的大伞,有许多老人和小孩在大树下乘凉、玩耍,不是传来欢快的笑声。秋天到了,五谷丰登。瓜瓜果果都成熟了。瓜藤开花结果了。散发出淡淡的清香。果树结果了,有苹果、有梨、有橙...果实多得很呢。小朋友都习惯在这丰收的时节来摘果子吃。冬天到了,北风呼呼地刮着。北风姐姐在空中舞蹈。所过之处树叶也随着她的舞步一起舞蹈。不过孩子们的好动没有给呼啸的北风姐姐所动摇,仍然在公园里嬉戏着,蹦跳着,这给公园增添了些许生气。
我喜欢着小公园,因为它四季都充满欢乐。