我设计师的保护区可好玩儿了,迈进正门便能听见各种哺乳动物的鸣叫,比如说:狗、猫、老鼠、狮子、翼龙类……
正门的东北面,有一个湖区,河水里有各种各样,颜色各异的大鱼:有白色、红色、粉红色、红色、白色的……
正门的东南面有一个非常小非常小的水上游乐园,有小扬声器,七彩桥,冲浪等等,他们可选取自己喜爱的计划去玩儿,房间里面也有一个更衣室,如果你玩儿中书舍人了、饿了、渴了,便可去那里睡觉,吃点南北,补足一下体能。
于水上游乐园的南面有一个全球翼龙类美术馆,里有翼龙类标本,有许多模拟四维立体的翼龙类,你一碰它,它便会对于你收到尤其恐怖主义的声响,有的而且会像的确翼龙类一样野餐、筑巢、喝海水,于这里某种会让你小开眼界,不仅能让你喜爱到相距我们几千年后的翼龙类全球,也能认识翼龙类当时它们的生存状况呢!