夸自己的作文 -作文
小时候顽皮的我,总像个“男人婆”。不是惹老师生气了,就是不交作业。表面依旧“风光”的我,内心却十分自卑。因为我总是排在后面,老师不喜欢我,我也讨厌别人。就这样,小学三年眨眼过去了。我却像什么也没学到那样,成绩排在倒数。
终于,四年级换了一个班主任。我渴望她能注意到我,能喜欢我。因为,她那深黑色的眼睛似乎会读懂任何一个人的内心。我喜欢她那随风飘动的长裙,那柔黑的长发,那大大的深黑眼睛。于是,我开始努力了。我每天总是最早来到班里,也是最后才回家。真是“书到用时方恨少”。我的基础知识太不扎实了,以至第一次测验才拿到62分。老师虽然在班里表扬了我。可我并没有沾沾自喜。因为,班里才5个不及格。但老师说我进步了。回想起她第一天来自我介绍时,就说了一句“为你自己竖起大拇指”。是这句话,令我在短短3年间,成绩突飞猛进。以排名第七升上了初中。
初中的开始,也代表我长大了。每个刚进入青春期的少男少女总会变得有些叛逆。于是,我也开始跟别人在网上聊天。
我已经是一名二年级的学生了,马上就要结束二年级课程学习,升入三年级了。
我觉得自己还做的不够,我要继续努力,争取取得更大的进步。
夸夸自己
我已经是一名二年级的学生了,马上就要结束二年级课程学习,升入三年级了。
我觉得自己还做的不够,我要继续努力,争取取得更大的进步。
我叫尹子明,今年10岁,在朔州市朔城区第六小学三五班读书。俗话说:“丝瓜花,南瓜花,人家不夸,自己夸。”今天我就夸夸自己吧。
我有一双像翠鸟一样锐利的眼睛,别人的阴谋诡计我都能识破。上次,和我关系最不好的高泽洲给我口香糖,我一看就知道是他的“阴谋”,好言谢绝了他的口香糖。果然,一个同学跑过去一拉口香糖,里面就爬出两只青虫。
我还有许多特长。先说说我的写作吧,我以前不太会写作文,但这次有补习班学到的知识,我一写作文便大显身手了,我写的作文常被老师当范文在班里讲,也常被别人拿去抄。
我踢足球更是厉害,每次我所在的那个队肯定赢,因为我平时一有课余时间就去踢足球。
我的英语也讲得很好,甚至连星期天补习的同学也被我“甩”在后面,气得他们脸红脖子粗。
我还可以像动画片中的《大耳朵图图》一样使用“动耳神功”,我耳朵一动一动的,像机灵的小狗在听周围的动静。
这就是我,大家如果佩服我,就为我鼓掌吧!
我叫尹子明,今年10岁,在朔州市朔城区第六小学三五班读书。俗话说:“丝瓜花,南瓜花,人家不夸,自己夸。”今天我就夸夸自己吧。
我有一双像翠鸟一样锐利的眼睛,别人的阴谋诡计我都能识破。上次,和我关系最不好的高泽洲给我口香糖,我一看就知道是他的“阴谋”,好言谢绝了他的口香糖。果然,一个同学跑过去一拉口香糖,里面就爬出两只青虫。
我还有许多特长。先说说我的写作吧,我以前不太会写作文,但这次有补习班学到的知识,我一写作文便大显身手了,我写的作文常被老师当范文在班里讲,也常被别人拿去抄。
我踢足球更是厉害,每次我所在的那个队肯定赢,因为我平时一有课余时间就去踢足球。
我的英语也讲得很好,甚至连星期天补习的同学也被我“甩”在后面,气得他们脸红脖子粗。
我还可以像动画片中的《大耳朵图图》一样使用“动耳神功”,我耳朵一动一动的,像机灵的小狗在听周围的动静。
这就是我,大家如果佩服我,就为我鼓掌吧!