“不行!我今天有事,咱们过几天再去。”妈妈一口回绝我。
“哼!又来这一套,天天说有事,有事,到没看见你去哪里啊。”我小声抱怨道。
没办法了,哦,对了,我不是可以自己去公园吗?想到这,我不由的笑了笑。
到了公园门口,我大摇大摆的走了进去,哈哈!果然,谁也没有问我:“小朋友,你的家长呢?”
公园里到处弥漫着春天的气息,小草也偷偷的从地里钻出来了,五彩缤纷、各式各样的鲜花也都露出了她们害羞的面貌,“好漂亮啊!”我正在走着,突然“咚!”的一下,难道是我撞上了一个人?四周看看,没有啊!幻觉!一定是幻觉!可……我再次的向前一摸,明明有一个人在我的前面,晕……看来我遇到怪事了!
我努力的克制自己,可腿就是不听使唤,老是发抖,“妈妈!”我大叫一声,可想而知,众人是怎么看我的:惊讶加鄙视。我颤抖着往后退,又拐了个弯,才继续往前走。
走了一会儿,我自认为是走出了危险地带,心中的那块石头才落下来。“小朋友,你怎么没跟我说‘对不起’啊?”“啊?”我看看前面,看看后面,只有两个字:没人!
“小朋友,看来你是看不见我吧?”那个人说话了,我隐约可以知道,她在我前面,
“嗯嗯!”我的脑袋像拨浪鼓似的,差点没把我转晕。
“过一会你就能看见我了,药效快结束了。”她听似很悲伤的样子。
果然,没一会,我就能看见她了:她大概二三十岁,年轻漂亮,在刚才,我就闻到了她衣服上的香味,好像是玫瑰,而且,她一身豹皮大衣,手提名牌包包,看来是个有钱人。
“小妹妹,你一个人啊?”她发话了。
“是啊。”我得意的用手摸了摸头。
“你很想知道我为什么是隐身的吧?”她顿了顿,看了看我,哭笑不得地说,“其实,我是因为弄错了香水,才会这样的。”
“那也不至于……”
“那也不至于全身隐身吧?唉……可是,你总不可能没了手去上街吧?而且你又不是残疾人。”
“原来如此啊,哦,对对对……姐姐,我忘了跟您说声‘对不起’。
“呵呵呵呵……”那位姐姐笑了,像一朵玫瑰花绽放一样。
“咦,姐姐!不好,您知道几点了吗?”我突然想起时间,看天色,太阳还照这大地,红艳艳的,应该还早。
“下午三点。”她回答道。
我惊讶的张了张嘴,啊!不好,我飞快跑回家……