青春真美 -作文
阳光的爱在照耀,莘莘啊学子在成长……”相信这首欢快的九中校歌——青春之歌,每一个九中学子都知道。在阳光明媚的九中校园里,时不时都会展现出青春的风采。这时,我内心真是不由得感慨道:青春真美!
班级联赛
“哇!又是一个好球!”“~~~班,加油!”“嘿!快点快点!小心看着球!” ……看!那八个篮球场上,个个都播放着一出出不同的精彩好戏:一位如同猴子般敏捷的球员,得到球后,快速地移到对方篮下,反身一个倒勾,呼,好险,差点儿就偏了;一位将近一米八的队员一看就是一个“老将”,看他那蓄力的姿势,站在三分线外,斜侧身子,瞄准篮筐,双腿一跳,两手发力,哇,好一个空心球……
校园歌手
“你要离开,我知道很简单……”“不知道,不知道,为什么,为什么,对你说,说不出口……”“You get know,你信不信;You get know,别怀疑你自己的本领……” ……一声声美妙的音乐从舞台上传来,
文艺会演
热辣的爵士舞,奔放的民族舞,活泼的校园舞……一支《青花瓷》依稀朦胧、一个《天气预报》笑爆全场、一首《西班牙斗牛士》豪迈紧张……青春的气势、青春的激昂、青春的阳光、青春的朝气在这个舞台上展现得淋漓尽致。最后的名次并不是最重要的,重要的是这个美丽的过程……