秋雨 -雨作文
上午,玻璃丝般的细雨在天空中密密的斜之着,大地披上了乳白色的细沙。
下课了,同学们雨中尽情的玩耍,有些同学仰起头,让雨丝往脖子里钻,我仰起头,任凭雨大在我的脸上。雨点像个害羞的小女孩,一会就不见了。
下午上学时,雨稍稍大了些。我穿着雨衣走在大街上,只见车水马龙、人潮涌涌,远远的望去,觉得像走进了雨伞的世界,
下午放学了,雨还是不紧不慢得下着。我回到家里做了一会作业。便出神的看起雨来,雨打在窗玻璃上,发出一种响声,仿佛弹奏着一首秋天的欢歌。
傍晚,我漫步走在操场,但见花瓣上、草尖上那一颗颗水珠晶莹透亮,在灯光下恰似翡翠上镶嵌的一颗颗宝石。
秋天的夜是那么深长,风从窗户夹缝里吹进来,带来雨后丝丝的凉意,传来了花瓣和树叶飘落的声音
啊!这绵绵的秋雨!