1.妈妈给我的爱作文
我每天都在回忆四年前, 四年前那曾经幸福温暖的一家. 因为, 那时的妈妈别提对我多好了. 现在,我每天都在想法忘掉痛苦, 忘掉那些唠叨的语言. 可是,似乎我越想忘掉就越忘不掉. 那些痛苦,那些唠叨都是妈妈对我"特殊"的关爱! 然而,我每天看到的却都是妈妈对妹妹的关爱. 四年前,一个阳光明媚的中午, 妹妹来到了世上. 那时候,我每天都沉浸在拥有妹妹的喜悦中, 可是,妈妈的爱却转移了. 她天天无微不至的照顾着妹妹, 似乎忘记了我的存在. 妈妈,变了! 我相信四年前那美好的时光不会再回来了. 那美好时光只能变成我对妹妹深深的嫉妒. 妹妹,似乎夺走了妈妈所有的爱…… 妈妈,你能否给我多点“关爱”?