“但是,全球仪器都无法使用,我们并没有那么多储电器,怎么去?”奇尔反问道。克里斯想了下,认为奇尔说的有道理,我们根本不知道具体方位,无法寻找
这一切都被窗外的道奇博士听得清清楚楚,道奇是从美国生物大学毕业的博士生,十分讨厌克里斯,因为克里斯差点儿让他送命。那段可悲的历史一直使道奇怀恨在心,
10年前,克里斯与道奇都在美国生物大学上课,他们都是好朋友,可是有一次道奇因在酒吧饮酒过度,在喝醉的情况下无意杀了人,被克里斯亲眼目睹,当时克里斯不知所措,在惊慌之下报了警,道奇差点儿被警方抓住,还被迫整形,使警方无法发现。
道奇在窗外想:“哼,你这个 ,想去华盛顿地底,门儿都没有!”就这样,有一个阴谋开始了。
随着昆虫数量的变多,街道上充满苍蝇和蚊子。平时繁华的街道,现在空无一人,全是昆虫。人们无法使用电子仪器,也不知道灾难的来临,“轰轰”的声响传遍整个华盛顿市区,大地在颤抖,“哗”一声。从地底钻出了一只巨型蟑螂,大约长20米,就像电影里的怪物,流着令人作恶的口水。
待续。。。。