成长的轨迹 -成长作文
成长是一曲动听的钢琴曲。如天籁般的音乐从成长的道路上淙淙流出。可以说成长是—个兑变的过程,由简单到复杂,由无知到懂事。
我成长的过程中有好多事情随着时间的流逝已经淡忘了,但有一件事情却让我至今难忘。记得去年的一个暑假,我正舒舒服服地躺在沙发上看电视,妈妈走过来对我说:“我们现在去书城好吗?”“好的”,我愉快的答应了,
这件事虽然已经过去了一年多,但却一直闪现在我的脑海中,因为它让我尝到了人与人之间的爱。成长的岁月像流水,匆匆而来,匆匆而去。不知不觉中,又到了一年中的变更时期。在每一个和我一样的孩子的身边,都有快乐和烦恼灌溉着我们的成长。