5月12日,14时28分,四川汶川发生了里氏8级大地震,这个消息瞬间传遍全球.
四川那令人神往的天府之国,如今却成了断壁残垣,
众志成城,携手共建美好家园
。各种物资,源源不断地的运往灾区这使我们敢受到了一方有难,八方支援的真正涵义和社会主义大家庭的温暖.
在无法抗拒的大自然面前,只有爱是永恒的力量,只有爱才是我们共同抗衡自然灾害的伟大力量我们坚信天灾无情人有情汶川,加油争取让世界看到一个坚强不屈的华夏民族.
四川原本一间间明亮的教室,如今已成了一片废虚,孩子们坚强的笑脸感动了每一个人小英雄林浩,给我留后路下的印像最为深刻他和我同样本身为班长,他却在关键时刻挺身而出,冒着生命危险拯救自己同学,另我深受感动.
行动起来吧,一起为灾区人民祝福用爱的力量温暖每一个人希望灾难赶快过去灾区人民,坚强的站起来吧,胜利属于你们!