人生的感悟 -作文
上“创网”的感觉真不好,我每次都没有精华作文,真的想哭!!唉…………
这时,我看到一只蚊子,“嗡嗡……”的,飞来飞去,好吵人,
人生的感悟
。我想人也就和蚊子一样,有死有活,别人没有注意到它时,它庆幸自己没有被人发现,可是,过了一会儿,活活的蚊子已经变得血肉模糊了!
人,一生都想成明星,可是不练哪?不好好和别人合作,怎么会成名哪?但,有几个成为明星的?在老师眼里,写作文就是我的弱项,经常用难题刁难我,我也经常被罚的抬不起头来,
我想天上的星星,也有的时候自己不知道如何是好。唉……
“天上的星星流泪,地上的玫瑰枯萎,冷风吹,冷风吹,你在思念谁……”我又唱起了我自己最喜欢唱的歌曲,忘了痛,想着…………