爱护我们的家园作文
保护我们的家园是我们每个人的责任,如果家园受到了破坏,那么动植物就将会灭绝,而人类的存货也会受到一定的影响。
如果有一天,伐木工人把树木都砍光了而他们又不及时觉悟,树木就会一天天的减少,而人类还继续砍下去直到树木全被砍光了,那整个家园都会因此受到破坏,整个生态系统会因此颠乱了脚步。大树爷爷没有了,小鸟也没有家了,松鼠就没有了冬眠的地方,而人类也会没有了新鲜的氧气,一切都会办的死气沉沉了。我们离开了大树,就如刚出生的婴儿离开了母亲的怀抱,而且整个生态系统也将受到破坏。小鸟想要一个家,我们想要一棵树,整个家园的生物也想要一个美丽的家,让我们一起保护我们的家园吧!
为了我们的家园,大家一起奋斗吧!