你不必跟我大喊:“啊!是妖精吗?”
因为我将会平静地跟你说:“那就是我的大表妹。”
她,就是她,她明天要光临我的整洁,干净的寒舍了!等她心满意足地走后,我将在她的屁股后面收拾乱如麻的“鸡窝”。
她也使我感受到了“美好的童年”。过家家,将会把我从堂堂的五年级学生抛回幼儿园中班,还得跟着老师“咿咿呀呀”地学儿歌的时候。
妈妈是她永不倒的靠山。当我把她晾在一边想回到现实一分钟时,她就眨巴着眼泪,对我妈说:“大姨,琦姐姐不跟我玩!哇哇哇哇……”接着,可想而知,我又在命令下重返“幼稚的快乐年代”。
她将霸占我的收藏。我收藏了许多的零零碎碎的小玩意儿。当她到来时,如果我没有及时把它们藏好。我将损失惨重!如果我不给,她就找来我妈,接着我收藏了三、四年的东西就在我的眼皮下进了别人的口袋。
她可以大大咧咧地指使我帮她倒水、捡铅笔、扔果核……我却不能叫她干一点事儿,
东西,她要最好的,剩下的才是我的;伺候,她要舒服的,洗脚水倒我脸上她更开心;嬉戏,她要以前没试过的,设计新游戏的苦工作,当然是我去做……这些这些,只要我做不好,她可以捏着我的耳朵叫骂,我却不能反抗。
她是对的,我是错的。天上可以有会飞的闹钟,海里有会游的狮子……
明天,她要来我家!今天我刚“伺候”完小表妹,明天,我还要去“伺候”大表妹。我累啊……她还有在早上8:00来。我、我、我,我会口吐白沫死掉的。
她如果看见我口吐白沫倒下去,她会很开心的:“耶!琦姐姐的东西都是我的了!大姨,琦姐姐的贴贴纸在哪?她同学给她的那个生日礼物呢?对对对,就是那只熊熊。琦姐姐的那条丝巾我要!还有这个,还有那个,还有琦姐姐的那个陶瓷小猪……”
当我清醒时,我的家。是一个全新的家,都被搬空了,“一尘不染”啊!只见她笑嘻嘻地拿着我那件一直舍不得穿的裙子擦脚。洗脚盆竟是我收藏多年的藤香木盆,啊!我又晕过去了……
明天,不知道还会原来什么样的“末日”!但愿我妈出去,她就没有及时靠山了,哈哈!
到时候,我要怎么报复就怎么报复,哈哈哈哈哈哈……