日记 -日记
“我们去洗冷水澡吧!”胖仔叔叔提议。
“好啊,告诉你们,我7岁就会游泳了!”大家都用怀疑的目光看着文质彬彬的枭神叔叔,“干嘛,我可是说的实话,你们不信?”
“哎呀,有个人7岁就会游泳啊!”无花果叔叔倒喝道。
一路上的嘻嘻哈哈让我对游泳的恐惧一下子变为0.。
10分钟的车程,5分钟的打闹,还有5分钟,我们都被车外的景色吸引了。
深绿的水,不是万丈深潭,而是四周各个顶天立地的松树;碧蓝的湖,不是漂浮的塑料袋,而是刚刚洗脸的天空。
“武夷三十六雄峰,九曲清溪境不同,
日记
我纵然跳入水中,浪花伴着我笑,胖仔叔叔也脱下衣服,胸口的两块鸡肉“噗噗”的跳着,兴奋不已。
我像小鸭子似的潜入水中,用那蹩脚的方式游着游着,好不自在,竹叶也羡慕不已,轻轻的落在我身边,好像要和我比赛游泳。我比那飞鸟更快乐,我还有竹叶陪我嬉戏;我比那飞鸟更自在,我还有千山万水任我游耍。
终于想通了,不就是没电嘛?有什么必要发火?有什么必要生气?我的大自然朋友永远将在我身边,和我形影不离,有这样的朋友,为什么要发火?为什么要生气?
没有电的日子,去与大自然见见面吧!