自然博物馆观后感
今天参观了自然博物馆,一进门,映入眼帘的便是蝴蝶特别展。平时我对蝴蝶有很多的疑问,今天刚好可以进去了解了解。在蝴蝶展里,我看到了好多形状,颜色各异的蝴蝶。我记得有枯叶蝶,花斑蝶,青凤蝶,还有各种各样的粉蝶等等。我还知道了关于蝴蝶一生的生活,先是破茧而出,变成毛毛虫,然后吐丝结茧,最后破壳而出成了蝴蝶,于是又有了小幼虫,就是这样不断循环下去。
我还去了地球的初始生活,有泥盆纪,寒武纪,白垩纪等等,还了解了许多早期已灭绝的食肉动物和植物,其中,我最喜欢的是菊石。接着,我们来到地球外的宇宙空间,那里讲述了,星星,太阳,月亮和陨石的故事。这是我第一次来到这里,体验了许多不同的生活,我觉得这次我学到了很多东西。