自然博物馆观后感
今天,我去了科技馆,那里有很多科技发明,特别有趣,其中有多米诺骨牌、音乐喷泉……
我们随后又去了对面的自然博物馆,里面有昆虫馆,昆虫馆里有很多昆虫的标本,有螳螂、有蜜蜂、有蝴蝶、有蜻蜓……我们又参观了秦岭里的动物和植物标本,有老虎、小浣熊、金丝猴、赤麻鸭。我还看见了钻石、水晶、金子。
在这里我知道了古长颈鹿距今约100万年,它在陕西府谷出土;禽龙距今约1.2亿年前;黄河象距今约250万年左右,我还看见了恐龙蛋,又看了一场关于恐龙的大型3D电影,场面特别逼真,很好看。
今天,我很开心,因为我学到了很多知识,原来大自然有这么多有趣的东西。