寒 -作文
你看,她来到大街上,一看大吃一惊,咦,现代科技发展好快呀!去年还没有这种款式的汽车。哇!那里又多了一条高速公路哩,惊异的寒风姑娘又吹起了寒风,大街上的人赶到了寒意,回家添衣服的添衣服,进商店避寒的避寒。第二天,大街上哪个人不穿棉衣?
你看,她来到幼儿园,惊喜万分,看着一个个喜笑颜开的小朋友,激动得喊出声来:“呼——呼——!”寒风姑娘吹得正带劲,全然不顾屋中的小朋友冷的瑟瑟发抖,冻得小脸发紫,她就是一个劲地吹呀吹!第二天,小朋友们都生病了,
你看,她来到小吃店里,一股辣人的热气迎面而来,寒风姑娘直哆嗦,一会儿,她只有橡皮大小了,不得不走出小吃店,谁让她看见小吃店里的人都穿得少,所以想进去冻冻他们,结果,变小了,哈哈,没了高大的身材,看你怎么吹寒风!
春风姑娘啊!你快来呀!我们不喜欢寒风姑娘,他真是太——寒了!