与地球妈妈的对话 -作文
一听到这个消息,全世界的人们都拉着行李,带着儿女,买了车票、飞机票来到阿Q实验室,我当然也不例外,我也坐着公共汽车来到阿Q实验室门前排队。这一次,我才真正知道了什么叫人山人海。阿Q博士穿着西服,询问每一个来排队的人一个问题,可是每一次,阿Q博士都摇摇头,走开了,
屏幕上黑暗的宇宙传来,不一会儿就看到了地球。“喂,请问是谁啊?”地球妈妈虚弱的声音也传了过来。“我是唐孟辰,打扰了,我想问您几个问题,可以吗?”“问吧。咳咳??????”地球妈妈剧烈的咳嗽声使我倍感心痛。“您现在过得好吗?”“不好。我创造了许多生物,其中人是最高级的。我原以为他们会明白,我自身的净化是有限的,他们应该保护环境,可他们却??????却随意乱砍乱伐,使我美丽的外衣被撕扯得不成样子,他们随意污染水资源,把蔚蓝的长发染成了黑色!不过,毕竟他们是我的儿女,只能护着他们啊!”
从实验室出来,地球妈妈的话一直在我耳边回荡:“护着他们??????护着他们??????”我再也忍不住内心的激愤,大声喊道:“保护环境!”