谎言就像童话故事 -作文
吹牛大王历险记这本书讲了敏希豪森男爵是一个十分爱探险和吹牛的人,他开了一场演说会,讲了许许多多不现实的事,比如:拉住自己的辫子往上拉,居然把自己拉上来了,
谎言就像童话故事
。还有,他居然骑着鸵鸟玩转太阳系。
我认为:像他这种撒谎不打草稿的人,肯定口才极好,要不然怎么会写成厚厚的一本的书呢?当然,他说的谎言并非不好,听这种谎言的人就好像在听奇妙的童话故事一样,是一种享受,
而我呢?如果别人让我讲个故事我可能连一个字也说不出来,但敏希豪森男爵是长篇大论,滔滔不绝看来我的口才需要多多进步才行啊。依我看他完全可以当上我国的第一外交官。
像我们这个世界还是少一点这种人好。但我认为多一点这种人好沉浸在这种境界里。到底是这种人多好还是这种人少好,我也不清楚.