我的妈妈作文
我的妈妈大概37岁了,她眼睛大大的嘴巴小小的,她是瘦瘦的,没有我这么胖,她最喜欢吃青菜,她最喜欢的颜色是黄色。她还是一个很忙的妈妈,因为她是幼儿园的老师,她白天要管孩子给他们做游戏,晚上又要陪我写作业。她经常很晚才回来。
有一天,妈妈抱了一大堆五颜六色的泡沫纸回来,我问妈妈:“你把泡沫纸拿来干嘛?”妈妈说:“拿来做手工呀。”我说:“妈妈,我能帮你一起做吗?”妈妈说:“好呀!”然后我们一起做了许多小动物。我们做到了十点,妈妈说:“宝贝!你先去睡觉吧,剩下的我自己来做吧!”我说:“哦!”我就上床睡觉了。半夜三更的时候,我起来上厕所,我走出卧室,看见外面的灯还亮着,原来妈妈还在做呢!
我的妈妈好辛苦呀!