我的妈妈作文
我最熟悉的人就是我的妈妈。
我的妈妈有一双炯炯有神的大眼睛,她个子高高的,身材微胖,皮肤很白,是个不折不扣的大美女。
妈妈很勤劳,每天早晨在我还没睡醒时她就已把可口的早餐做好,送我上学后她回到家里会把全家人的脏衣服洗得干干净净,并且把家里整理得整齐有序……平时的家务活都是她一个人承担,不让我插手,说是我做不好,但是我知道,妈妈是想让我有更多的时间去学习。
妈妈是我学习的监督人,经常看着我写作业,提醒我坐姿正确、写字工整,写得马虎的字都会要求我擦了重写,写完后她会帮我再检查、签字,非常的认真细致。但是妈妈的记性很不好,每次放学,妈妈都不能准时来接我,希望妈妈以后能注意。
我的妈妈是一个很美丽、勤劳、认真负责的人,我爱我的妈妈。