明天作文
明天,到底是什么日子呢?闭上眼睛眼间就来到了二零四七年的11月11日……
“铃铃铃……。铃铃铃!”大清早的,谁呀!我十分疲倦地揉了揉双眼。这时,机器保姆玛丽用她那清脆的声音对我大声喊道:“主人主人,快接电话!快接电话!您的小学朋友李梦楹打来的!”“,行了行了,我知道了——玛丽,把我的无线电视频电话拿来。”我下了一条命令给玛丽。“玛丽”,“白熊”是我的两个忠实的机器人保姆,李梦楹则是我小学时最最要好的朋友了。现在的我是一间跨国公司的企业老板,公司有员工几万人,拥有着数不尽的财富。“咚咚咚!”“请进!”玛丽将我的电话放在我耳边,又用另一只机械手帮我倒水。“早上好!凯珊。又见面了噢!快点起床吧!现在的你,只需要快快刷牙吃早餐,然后马上飞往我这里——埃及,我有事找你谈。”梦楹甜甜地回了我一个笑,然后关上电话道再见了。于是,我快速刷牙洗脸,随后喝了一杯含有许多营养成份的水再吃一块饼干,出门了。你也许会觉得很奇怪:一杯水和一小快饼干就够了么?当然了,这些水和饼干的成份十分特殊,只要一杯,一块就可以充足一个人一天所需要的所有东西。
在出门前,我穿上了一双可以飞行的鞋子,一分钟速度能达到几百公里。不到一会儿,我便来到了埃及——这个古老而又神秘的地方。
“这里真壮观呀!”我不禁感叹道:茫茫沙漠,到处都是金黄金黄的,一座又一座的金字塔屹立在这沙漠之中,仿佛是为了衬托这荒无人烟的沙漠。找到梦楹,我又十分疑惑的问:“梦楹,你约我到这儿来有什么事么?”“唉呀!你这糊涂虫!难道忘了吗?明天是你生日呀!大家都准备要在明天给你个惊喜呢!”梦楹笑了笑,拉着我来到了一间宫殿式的酒店里。
埃及就是埃及,连酒店盖得也这么宏伟:楼顶上帘着许多水晶灯,晶莹剔透,一颗颗水晶在灯光的照射下散发出美丽的光芒。墙壁上刻着许多埃及文明的文字,还有张张精美的壁画。四只可爱的机器人服务员站在门口,欢迎来宾。来自世界各地的人们说着流利的中文。梦楹把我带到了最上边——专门开派对的房间里。然后,她又召集了几十个机器人服务员来帮我布置舞台,在各个地方挂上彩带,彩灯,我也在一旁跟着打扫布置,准备明天的生日聚会。
晚上,我疲倦极了,靠在雪白的按摩沙发上,想着明天……,静静地,睡着了。