明天作文
生命里那个最好的男孩,他终会栉风沐雨,踏过往昔粗制滥造的悲欢,为你送来世界上最美的花。
认识你是在一个综艺节目上,你刚出道就上了综艺,你青涩,就像你的名字,和小鹿一样懵懂天真。你生得俊俏,让人羡慕,就这样因为颜,我很自然地喜欢上了这个男孩。每每注视你的眼睛,总觉得里面好像有星星,因为那么亮,让人入迷。
后来慢慢去了解你,原来你是韩国娱乐公司旗下的艺人。便去联想一个中国人,身处异乡做着练习生,生活的种种问题都怎么解决,刚开始艰难的那段生活,你都是怎么坚持下来的。你又是等了多久才有的机会可以出道。你也有很多流言蜚语,你却选择默默忍耐,默默承受着压力。就这样发现你的坚强,对你的感情也就慢慢深了。
你唱歌很好听,就是那种说不出的好听,让人很舒服。后来你回国发展,活跃在中国的娱乐圈,你有很多粉丝,我不过是其中渺小之一,我没见过你,却已在心中想象过无数次。幻想着终有一天能够见到你,那会多美好。可我们之间有很多的问题,我认识你,你却不认识我。我喜欢你,你却不属于我。这些问题一直围绕在我身边,让人心烦。
有人笑我太妄想,也有人说我太执着,可我只是想好好的追个星,又有什么错。我追星,这一切,木已成舟,已不管这世界的阴差阳错。我相信问题总会被解决的,只因一点,我喜欢你。要相信明天会更好,相信未来是光明的。假如生活欺骗了你,那你也要欺骗回生活。没有顽固的问题,因为问题生来就是被解决的。
就这样喜欢你一年又一年,一直在追逐你的路上。你若回头看看我,我便满足矣。
终有一天,你会老,我也会老。我曾以为唯有天地不老,可你知道吗,天若有情,天亦老。