牵线人生作文 -作文
。人从出生就开始走向死亡,死是必然的,而在死时,故事的结局如何,却要看你如何主导你的人生。
稚嫩的婴孩,娇艳的生命,美好的春季,故事的楔子。
十六岁的少年,不幸的少年。天之骄子,却又不幸夭折。8岁开始创作,发表无章,出版作品。是啊,谁的青春有你狂,一次手术,两次胸穿,三次骨穿,四次化疗,五次转院,六次病危,七次吐血,八个月头顶空空,终于九死一生,十分快活。是啊,谁的青春有你狂。十六年的岁月,你却饱尝困苦,但那又如何,可怕的疾病,但又如何,你可以狂傲的对它说:“谁的青春比你狂。”当代90后掌门人,他就是——吴子尤。是的,他就是那个青春狂人,那个夭折的天子骄子。
人生没有彩排,每一天都是现场直播。人感受自己是否存活,就要看自己的人生掌握在谁的手中。自古帝王多无情,无情为何不说是无心呢?他们连自己的人生都掌握不了,没有喜怒哀乐,每天都要掩饰自己的情绪,还要承受别人的算计和仇视。他们身不由己,为了天下,为了百姓,他们失去了自我,用锁链锁住了自己,
线系人生,牵线人生。
作为毕业班的我们,迎接的将是我们人生的第一个转折——中考,这是我们人生的必经,是我们要攀登的第一座峰。掌握自己的人生,把握自己的命运,让我们就此一博。
人生能有几回搏,今日不搏何时搏?牵手自己的人生,在人生之路上,不要留有遗憾。人生不能重来,人生还在继续,舞台剧仍在上演。请相信,只要你坚定信念,大胆挑战,世界总会让步。
牵线人生,线系人生,人生阡陌,尽是繁华。