最美的花开在你我心间作文 -作文
听过一个故事,一位小男孩,和妈妈赌气,在山间大喊“我恨你!”,山间立刻有个声音回答“我恨你!”当他说“我爱你”时,山中也有个声音回复他“我爱你”。他把这两种声音当作好与坏两个小孩。看到这充满童稚的话语,我轻笑,可是,我又陷入了沉思……
当你做了什么事,别人或者生活,就会对你给予相对应的回报,就算你不被人所知道,内心也会在呐喊,这,应该是心中的回声吧!
回声,像是一个人做事的回报,想起那一天,我就感慨万分,
现在想来,刘爷爷说得多对吧,能认错的孩子心比花儿还甜。而花儿,是要得到阳光雨露的。人,只要做对得起良心的事,心,是会给最美的回声的,而这种回声,是天籁之音。
花开,是悄悄绽放的,花落,是悄悄叹息的。花开无声,花落有声,而回声,是最美的声音。不要让叹息充满我们心间,让花开遍你我心间,而回声,将会变成最美的音乐,夜夜萦绕枕边。