路_六年级作文
街边回响起一阵急促而杂乱的轮胎摩擦声,我惆怅的思绪被浑浊的空气所扰乱,一群嗜血的蚂蚁被腐肉所吸引,穿过喧嚣的人群,钻入一块略长青苔的岩石缝隙中。
我尽力掩藏自己的虚伪,搁浅曾经留恋过的轨迹,若隐若无的曲调隐没在耳边,没有节奏,伴着这纯黑的夜色,渐渐凋零。我望着眼前的路,没有了方向,这唯一仅存的希望,实在经不起谁来诉。
很多事情的发展,注定会有一个结局,享受美丽的过程。而擦肩而过的时候,就应该遗忘。来的路依旧,去的路依旧,曾经的回忆一缕飘散,去到我去不了的地方。瞬间是永恒,因为它会被人记住,永恒是瞬间,因为一个又一个瞬间成就了永恒。
青春的岁月被抛得太远,像是无可挽回的告白,成熟需要勇气,只是执着也退却了青春。
一次次迷茫筑成一条路,延伸到未知的彼岸,刻薄地岁月无法被召唤,正是一次次的困惑与挫折,为我搭建了一条通向成熟的道路。生活是一条河,左岸是我无法忘却的回忆,右岸是我紧握的年华,中间飞逝的是我清澈如水的淡淡感伤。我无法猜测发生的一切,但我眼中依然有前行的路。
离去的终要离去,该来的终究会来,何不好好地把握现在,别给明天留下遗憾。突然发现,孤独也是如此美丽。
我的另一片天空就是一个人静静的呆着的世界,钟情于那份属于我的宁静,那份孤单和那缕等待。