开学第一天日记200字
今天是我们开学的日子,一大早就来到了学校。刚进校门就发现学校有许多新变化,比如之前的小树,现在已经变成了茁壮成长的大树,非常的高大。
刚走到教学楼三楼,就发现,以前的四年级三班。现在已经变成了三年级三班。走进教室那一刻就发现我们的语文老师变化了很多。到分班的时候,我们都与老师恋恋不舍,真想我们原来的老师在一个班。
走进新的教室一看,桌子和椅子都是新的,地面上也是异常的干净,老师等我们全班都安静下来的时候,就开始点名了,等老师点到我的名字的时候,一下子把我的名字念错了,我着急的告诉老师那个字正确的读音。
然后老师又给我们介绍了他们的名字,我们的数学老师姓康,语文老师姓王。
之后老师又给我们讲了开学的注意事项。
最后老师又给我们讲了放学路队的安排,讲完之后老师就让我们出去站路队了出了校门之后就放学了。
开学的第一天可真开心。