我美丽的家乡作文
我的家乡在海南。那里风光秀丽,有山有水,真是一个风景如画的好地方。春天到了各种各样的花都开了,美丽的海南到处呈现出一种欣欣向荣的景象。你看,那蓝蓝的大海一眼望不到边。海水清的像一面大镜子,蓝天白云都倒映在海面上,美丽极了!
海南岛除了风景优美,还是一个物产丰富的好地方。那里出产的水果有椰子、香蕉和西瓜等。炎热的夏天到了,人们都纷纷跑到沙滩来游泳、嘻戏、堆沙子,沙滩上可热闹了!要是你口渴了,你就可以在树上摘下一个椰子来消暑解渴,凉爽极了!
我们的家乡美丽吗?我爱我的家乡,我要好好学习,将来为我的家乡作出贡献!