因为有你作文600字
夜空因为有星星的点缀而变得美丽;小草因为有甘露的滋润而变得茂盛挺拔;幼儿因为
有母亲的哺育而茁壮成长;而我因为有你而奋发图强!
因为有你,我对学习充满了信心!
无意中我翻开了一年前的成绩单,眼前又浮现出了那令我充满感慨与感激的往事:因为期末
考试的失利把我推入了万丈深渊!可是一向注重我的成绩的你并没有责罚我,更没有一点点的
责骂!而是跑了安慰我说:“这次没有考好没关系!再努力嘛!人活着嘛!难免会有些挫折与
痛苦!你应该去战胜他们,战胜自我!我相信你一定行!!!!”
因为有你,我学会了坚强!
我记忆中的你何尝不是挺拔而威严的哪!?但当我看见你为了我们而白了发,弯了腰。不知不觉中沧桑已经进入你的身体,爬上了你的脸颊!像是一棵历经沧桑的枯树!本来你可以安享生活的,可是你却选择坚强地工作着,工作着。我又何尝不想说:妈妈!您辛苦了!我爱你!
在此后的路途中,我因为有你而学会了坚强!
因为有你,我学会了宽容!
小时候的我是一个小气而有倔强的孩子,为此你总是不停地唠叨。可是我已经厌倦了,不想听了,可是你总是不会间断。直到有一件事的发生,它彻彻底底地改变了我的性格-----在我9岁时
我总是看见母亲从衣柜里拿出一个小小的盒子。对此我非常好奇!于是我就曾母亲做饭时拿出了那个盒子,可我的手是如此的不争气!尽然让盒子从我的手上滑了下来!盒子竟摔破了,里面竟然是外公的照片。。原来妈妈是想外公了。母亲便闻声而来,看到母亲我便马上用后悔和祈求的目光看着母亲。让我惊讶的是母亲并没有责罚我,而是选择了宽容。因此我从母亲哪里也学会了宽容!!
母亲!因为有你我学会了宽容;母亲!因为有你我学会了坚强;母亲!因为有你我学会了相信自己。如果说我将来会有所成就,那就是因为有你!