因为有你750字
因为有你,我的内心世界色彩斑斓;因为有你,我从一天满面愁容变成巧笑盈盈;因为有你,我的小学生活又多了一笔灿烂。
第一次见到你,你微笑着看着我,我却不以为然,用轻蔑的目光回视,你只是耸了耸肩,走开了。但和你在一起的时候,我却特别温暖。
记得那一次我跑步时突然被人撞到,膝盖紫青紫青的,还有点流血。受伤的我站不起来,坐在地上哇哇大哭。哭泣时,我感觉一只手拿着纸巾为我擦眼泪,一只手轻轻地拍着我的背,柔声说:“小晴,别哭了,哭坏了身子可不好。”我在心底暗暗地感谢着这位安慰我的人,可是没想到,这位安慰我的人,竟然是你!泪水滑过我的脸颊,一颗颗落了下来。因为有你,我第一次感觉如此温馨。
你见我又哭,眼里闪过一丝惊慌,又镇定下来,把我的右手搭在你的肩上,踉踉跄跄地走向医务室。那里的老师刚刚为我敷上药膏,你就抢着问:“老师,她伤的严重吗?什么时候能好?……”我很感动,心底一片舒畅与温暖。因为有你,我的身体不再寒冷,你散发出来的热气,化为一片洁白的云,笼罩我心。
晚上睡觉的时候,已经很晚了,手机忽然“铃铃铃”地响了起来。我打开一看,原来是你的短信:“小晴,腿好些了吗?伤口还疼吗?我已替你请了假,明天的500米长跑你就不用参加了。还有每天要多笑,不要老臭着一张苦瓜脸,多丑哇!晚安,明天见。”看完后,我的心又汹涌澎湃起来。那是如此关心我,在睡觉前还要发一条短信……这份珍贵的友情,我岂能辜负?因为有你,我从此不再孤单。
我随手又回了一条短信:“小娜,对不起,我曾经对你那么不好,你还那么关心我。”刚发完不到一分钟,你就回了短信:“曾经是曾经,现在是现在,没事,不计较就好了。”最后还不忘发了一个大笑脸。一股热流涌上心头,我不禁动容,谢谢对我做的一切!因为有你,我彻彻底底地改变了。
从那往后,我不仅乐于助人,而且成绩优异。每当我把微笑挂在嘴边,你就大声地夸奖:“小晴,你真漂亮!”每次听完这句话,我心里就比吃了蜜还甜。
因为有你,我那冰冷的心被你捂热;因为有你,我懂得了如何宽容;因为有你,我改变了。