写这就是我的范文400字
我叫子豪,今年九岁半,已经是四年级的学生了。我一米三的个子,头发短短的,耳朵半桃形,一张白里透红的脸上,有一双圆溜溜的大眼睛,小小的鼻子下面,长着一张樱桃小嘴。
我的脾气与众不同。高兴时我会手舞足蹈,可要是生起气来,我的脸会红,如果动了怒,脖子上还会青茎直冒。
我的爱好很广泛,足球、篮球、跑步、背古诗等我都能露一两手。有一次上语文课,老师点我起来背古诗,我的声音像雷声一样大。同学们都捧腹大笑,秦老师却说:“你们的声音如果都像刘子豪一样,那每学期的古诗诵读比赛我们班准是第一!”听了秦老师的话,同学们纷纷为我鼓掌。我喜欢上语文课,不仅因为秦老师和蔼可亲,还因为秦老师讲课很生动,也很有趣,让语文学习一点也不枯燥,而且还有着无穷的乐趣。
别看我才九岁半,我还是妈妈的小帮手呢!我把自己的文章收拾得干干净净,从不要妈妈插手;吃完了饭我会把碗筷收起来放到水池里洗。妈妈竖起了大拇指对我说:“你真棒!”
噢,光说自己的优点,都没说自己的缺点,俗话说“金无足赤,人无完人”,我当然也有缺点,就是做什么事都很马虎,因为这,妈妈没少批评我。不过,这就是我,一个真实的我,你喜欢吗?