纸飞机范文500字
在这个秋天,红红火火的科技月项目带给了我无比的欢乐。
在丰富的项目中,我印象最深也最感兴趣的是纸飞机比赛。
首先,我们进行的是穿靶赛。同学们一个个蓄势待发,紧张又淡定的模样。你看,这个同学的纸飞机不是碰到塑料板了就是在空中来一个大回旋。那个同学的纸飞机却一下子击中要害,命中靶心。有的同学则在一旁自言自语:为啥他们差距咋就那么大呢?
第二轮是定点降落赛。有的同学们自信满满,可有些在第一轮表现不好的同学就有点垂头丧气了。比赛开始了,老师定点在大约三米处的位置。瞧:有的飞机虽然落在定点,却又调皮地往前滑行了一段距离。有的飞机好像被同学们的呼吸吐气在助力,一下子就落到了定点位置。我的呢,当然命运没有那么多舛,稳稳当当落在三米处。
第三轮的距离赛拉开序幕了。一架架纸飞机有的犹如离弦的箭,飞得一下子没了踪影。有的却好像步伐沉重的蜗牛,怎么使劲都飞不远。悲剧的是我,正在庆幸我的纸飞机飞得远时,它却突然转了个身朝我飞来。唉!
最后一轮是压轴好戏—留空赛。这时,我的飞机好像成了纸飞机中的战斗机,一飞出去就开始在空中不停地盘旋着,知道其他同学们的飞机都纷纷落地,它才慢慢地降落。真是给足了我面子。
纸飞机比赛使我家都快变成迷你的停机坪了。我爱这项活动!