纸飞机范文500字
一架纸飞机许一个愿,让飞机带着梦想远去,终有一天,当它回来的时候,梦想就会实现。
我坐在位子上,拿出一张蓝色的彩纸折了起来,我准备将这张纸折成一架纸飞机。当我在折的时候,每一下我都仔仔细细,不容许自己有任何差错,并且每折一下,我心里的期望就增加一分。“终于折好了!”我长长的吐了一口气。带着我满心的希望的纸飞机,我给我的纸飞机取了一个响亮的名字“翱翔之星”!取这个名字是因为我希望它是天空中那辆最闪亮的纸飞机!
此时的我早已沉浸在幸福之中。突然,一阵欢声将我惊醒:“哦,去放飞喽!去放飞喽……”我拿着我的纸飞机和大家一起到阳台上放飞。我右手拿着纸飞机,左手握拳,将重心放在左脚,又叫微微抬起,身子侧着,等待放飞的那一刻。只听,“预备——齐!”老师刚说完,只见,四十多架纸飞机一起飞出去。我的眼前出现了一幅壮观的景象,它们有的在空中回旋了一圈,有的直线下落,还有的在空中划了一道美丽的弧线……
咦,怎么不见我的“翱翔之星”呢?哦,原来在一棵大树旁盘旋呢!我出神地望着它,喃喃的说道:“小飞机,你虽然要离开我了,但你永远都带着我的梦想遨游在天空中,我相信终有一天我的梦想会实现,而你也会回到我的身边……”而它,似乎也在向我告别:“小主人,我一定会成为天空中那架飞得最高最远最闪亮的纸飞机,我是不会辜负你的期望的……”
我依依不舍地望着它一点儿一点儿地离开我,心里想:小飞机,勇敢的飞吧!虽然你或许会遇到风雨,但我相信你是一定可以克服它们的!