纸飞机范文500字
在这个星期五下午放学时,我拿上我的“蝙蝠”纸飞机来到操场,开始飞起来。
首先,我先助跑,助跑是右手拿着纸飞机,双脚在拼命地奔跑,飞机头朝上。
我用力地扔,飞机顺着风向在天空中自由飞翔。我不禁叫了一声:“哇!”飞机飞的高度直入云霄。在天空中,飞机旋转了三圈,机翼在“扑哧扑哧”扇动。我才突然想起,不能光看啊,所以我就去追飞机了。
一开始,我拼命地追,我以光的速度追到了飞机下方,我仰着头,观察它的一举一动。但它还是像只小鸟一样在天空中自由的飞翔,而且在一点一点地缓慢下降。我就想:怎么办啊?头也慢慢酸痛起来。我真的迫不及待地回到我手中啊!
接着,“呼——”地一声,又一阵风吹来,把它吹地摇头晃脑,终于,它已经飞到我头顶20厘米处了。但还够不着,它还在乱飞中,它就像个小孩一样,调皮地到处跑,叫不听。我很伤心,也很生气。又过了一会,我已经累得气喘呼呼,筋疲力尽了,但只能这样啊!不然飞机飞不见就完蛋了。
终于,那阵风过去了,飞机也下降了。我已经够得着了,伸手去抓,快找中了就在0。1秒的时间内又飞到另一边去了,我又伸手去抓,它又飞到另一边去了。难怪人们叫它是“蝙蝠”呢!终于,这架可恶的“蝙蝠”飞机降到地上,我才放心地喘了口气。
我喜欢这架飞机,你也可以折一架哦!
接着飞到五楼那么高了,我为它感到骄傲,我真地非常开心,而且很兴奋。在白云中不须帮助地飞。但又想:不然我会累地全身软绵绵的。