纸飞机范文500字
小猴乐乐在山间的小溪边快乐地玩耍。小飞机起飞咯!呜——降落啦,呜——好好玩,好好玩啊!小猴乐乐蹦蹦跳跳地喊着。
乐乐看看自己折的纸飞机在空中回旋着,心里别提有多高兴了。可是天公不作美,一阵风吹来,小飞机顺着风,飘到了山间的小溪中。
哇——我的小飞机!不要,不要,哇——听见乐乐的哭声,乐乐的好朋友开心猴和小熊奇奇立刻赶过来了。
奇奇看着乐乐哭红的双眼,忙说:乐乐,你别伤心!我一定会想办法帮你把纸飞机捞回来的!奇奇拍着自己肥厚的胸脯说道。
说完,奇奇向山间的小溪跑去。乐乐的纸飞机在水中一沉一浮,随着溪流越飘越远,在奇奇的视线中越来越小。奇奇飞身一跃,跳入溪中,紧紧地抓住纸飞机,大声地朝岸边的乐乐欢呼:乐乐,我拿到你的纸飞机啦!
可是帅不过三秒,一阵激流向他涌来。啊!救命——还好开心猴眼疾手快,一下子抓着藤蔓,如荡秋千一样把奇奇救回来了。可纸飞机还在水中,乐乐还是失望地撅着嘴巴。
这时,乐乐的另一个朋友小鱼帅帅过来了:嗨,乐乐,你怎么啦?怎么不开心啊?奇奇把刚刚发生的事复述了一遍。
哈哈,小意思,看我的!说完帅帅灵巧地钻进水里。过了一会,帅帅回来了,他头上顶着已经湿透的纸飞机,可是纸飞机已经被水泡烂了。
乐乐看看顶着烂纸飞机的帅帅,又看看坐在地上喘气的奇奇,突然,乐乐停止了哭泣,笑着说:哈哈,我不要纸飞机了,有你们在我身边就好了。