纸飞机范文500字
一:猫
放学街头,总有我的身影:一个拿着一本书的少年,我背着沉重的书包,望着晴空,心中总有惊喜,我一生来就讨厌白色,因为我觉得那是死亡。
我刚从书店出来,就下器了小雨,我低者头,望着天,想拿起刚买的书的A4纸折飞机玩,质子很好,不知道哪里窜出一只黑白相间的猫,不知道怎么了,我好想哭。
二:街头游戏
我泪潸潸,想哭,想起那只猫,虽然它带给我一丝惊喜。
雨后划破的阳光不同的,那是会射的人疼痛的,因为那是雨划破的风景。雨后的我,走到街尾,折起纸飞机,随想,我什么时候可以长出纸飞机那样的翅膀?做一场游戏吧,不要理会别人对你的看法,即使那是你一生中最无知的时候。放飞飞机时,我想说一句话:我们还那样年轻。
三:纸飞机----人生
雨后有了我的身影:一个无知的小男孩在玩纸飞机。纸飞机在风中飘荡,
我在人生的风中飘渺,风后的一片斑蛮,是我无知的人生,明天也许还有我的身影吧。我惊叹
因为我是那样孤寂。
我还那样年轻。
四:尾声
我离去了一切,留下什么?干净的钢琴,少年骑着单车行于田间小路的场景,而我的心里这样静,没有声音,闭上眼睛,仿佛可以就此消失,原来这个世界这样寂寞,我们依然活着???-甚至年轻着。
五:独奏曲
我们是年轻的,世界是寂寞的:就像春天也可以有落叶,秋天也可以有新芽。