纸飞机范文500字
你玩过纸飞机比赛吗?今天我就在小记者课堂上玩了一次。上课了,老师给我们发了一张纸,这是要干什么啊?有的同学说是要画画,有的同学说是要折纸,还有的同学说是要剪纸……这时老师公布了答案,哦,原来是要折纸飞机比赛啊!
同学们都化身为小小设计师,你瞧!烁烁在那搔头抓耳,思考着如何折纸飞机;琪琪在那里折来折去,好像已经有了主意;萱萱在飞机上涂涂写写,仿佛在给她的飞机起一个名字……不一会儿,同学们的小飞机都做好了。这时,我们要开始试飞了。瞅!有的飞机和天花板来了个亲吻,有的飞机像个喝了酒的醉汉,在空中飞了一圈又回来了,还有的飞机在空中相撞,都掉了下去,而我的飞机像一只初次学飞的小鸟儿似的,摇摇摆摆的飞了过去。比赛开始了,我们分成了梦想队和希望队,第一轮是我和利利,哼!走着瞧!我一定会赢你的!这时我听见她小声嘀咕着:“小飞机你是最棒的!我们肯定能胜利!”哼,鹿死谁手还不知道呢!老师一声令下,只见利利的食指和大拇指捏着机身,我也不甘示弱,学着她的样子。“开始”随着老师一声令下,我使出九牛二虎之力把小飞机扔了出去。“太棒了!我赢了!”我高兴的欢呼着。最终,希望对赢得胜利。
同学们的游戏结束了,但小飞机还在空中盘旋,它们带着同学们的欢声笑语,飞向了远方……