失败的滋味作文500字
那周星期五的下午,我回到家后迅速地打开电脑,用鼠标熟练地单击“泡泡堂”的图标,进入了三区自由的“魔泡王朝”。今天我特别高兴,因为这几天我打泡泡堂可谓是百战百胜,所以升级升得特别快。今天我计划一下子升到金牌,让工厂全都到齐。
我随便加了一个地图是小区10的房间,“哇,我们这队真是高手云集呀,我们赢定了。”我不由得赞叹到。当一开始,我队就跑了一位,晕,一上场就跑了,垃圾!不过还有一位高手在,不用怕,并且那些对手全部都是一些一、二级的干部,所以我根本不把对手放在眼里,自己炸自己的,等我“吃饱”了后,我开始进攻了。“一场激烈的战斗就要开始了!”我高兴地喊道。可就在我小瞧他们的时候,我和那位高手却命丧那些菜鸟的泡中。“晕~~~~~~,连菜鸟都打不赢都打不赢,你们送了。”当在屏幕上看到这几句话时,我很生气,我觉得这纯属偶然,一个二十几级的怎么会连一个一级的打不过呢?所以与,第二场比赛时,我更没有把他们放在眼里,恨他,鄙视他。但俗话说得好“满招损,谦受益”这几天我都沉迷在胜利的喜悦当中,根本没有尝到失败的滋味,不过当今天尝到了失败的滋味后,我也才真正理解“满招损,谦受益”这句话的含义,也知道了一个道理:我们不能小瞧生活中的任何一个事物,否则后果自负。
今天,我终于尝到了失败的滋味—苦中带甜。呵呵!!