对于青春,青春,如细水长流般淡雅;如繁华满地般灿烂;如满湖涟漪般荡人心弦。
但青春又何尝不像一杯浓咖啡,醇香中不乏一丝丝苦涩。
因为青春,所以无畏,所以无悔!我们活在青春中,把稚气、成熟都拥入怀抱,我们开始学着品味友谊的甜美。亲情的幸福、孤独的苦涩……这百班的滋味,编织成了我们的青春。
这蓬勃向上的生活,正是青春色特有的标志。
也许,在以后的以后,当我已经迈向成熟,拥有稳重的时候。在嘈杂的世界中,听一听,望一望自己的青春,那无畏、无悔的青春。
岁月
流水无情,落花有意。时光匆匆飞逝,我们终是在岁月的道路上,越走越远。
在去图书馆的路上,看见羽毛球滑落的弧线,以及那一张张在空气中微漾的笑脸,多么美的一副画面!几曾何时,我们也在这里留下过跳跃的身影,却被时光冲散。
一天天的忙碌,一天天的力不从心。这一切,都已洪水猛兽般的姿态向我扑来,抨击着九年级的我们!便萌生出一种想要远走高飞的冲动。
踏着夕阳的余晖,人椅子被拉扯的很长,很长,幡然醒悟,自己其实错过了很多。
总在雨中被抛,盼望找一处安身,去不曾想过放慢脚步,感受雨的温柔以及所夹杂的丝缕动人芬芳。
原来,这一切,都是无关岁月。