青葱岁月初一作文
走过了春、夏、秋、冬,走过了严寒酷暑。
走到了我们的青葱岁月的日子,在这些日子里,我们有朦胧的思想,有像天空像海洋一样的梦想,我们在与青春有关的日子里,经历了太多的事情,以致与我们现在才明白,当时的自己是如此的勇敢,如此的大胆,随着自己年龄的增长,才越来越发现,现在的自己是这么的胆怯,这么的小心翼翼,似乎没有了以前的魄力和勇气。
青葱岁月 在年少的青葱岁月中,讨论最多的就要数“等我们长大了”,是啊,那个时候总是在痴痴的想,等我们长大了,等我们长大了,我们就要去做自己最想去做的事情,去离自己的家乡最遥远的地方,去过自由自在的生活,去追寻自己的梦,到一个一望无际的草原,或是波涛汹涌的大海旁边,去做自己喜欢的工作。等我们长大了,有的人真的走出去了,没有再回来,有的人走出去了,又回来了,那些青葱岁月中的“等我们大大了”的梦想似乎离我们遥不可及了。
随着时代的变化,随着年龄的增长,我们的青葱岁月也逐渐的退场,虽然年少的青葱岁月真的很短暂,也很美好,但毕竟我们在那年少的青葱岁月中勇敢的梦了自己的梦,这就足够了,未来虽然也很遥远,但,只要我们有信念支持着我们,我们就一定能够到达自己梦想的远方。
往事一幕幕令人难忘,青葱岁月虽然已离我们远去,但留给我们的依旧是那美好的嘉年华,是啊,有些人终究会老去,有些事终究会过去……