秋风唆使落叶漫天飞舞,卷走百叶窗的是我。我的梦在秋天的边缘被冻结和封锁。我的心里充满了惆怅,像生在南方的红豆,好无助。我很无奈,我的心好像被凉爽的秋天包裹着。紧皱的眉头挡住了我心灵的窗户,温柔的钢琴无法化解我心中的悲伤。空虚的思想就像一片荒芜的沙漠…
我曾经在一个模糊的梦里清楚地看到,没有树,没有房子,没有人,只有一个孤独的影子无休止地漫无目的地向前奔跑.
迷失,寻找,我再次起航,给生活一个承诺。重要的是我觉醒的青春。
收获青春
因为我们年轻,所以可以笑得很灿烂,哭得很伤心,可以一个个编织动人的故事。因为年轻,所以有闲情去数星星下的星星,有忠诚报国的志向。这一切都足以让那些在世上挣扎的人羡慕。比起他们,我们少了些无奈,多了些纯真浪漫的青春激情。在我看来,青春是沃土,理想是唯一的种子,信念是不懈的培育。如果我们失去了种子,放弃了耕种,我们将一无所有。所以一定要早播,努力。很快,我们就要期待青春的果实了。
感人的青春
有一天,我站在阳台上,遥望天空。我突然发现一只鹅黄色的蝴蝶躺在阳台的角落里,一动不动。看着这只不知何时死去的蝴蝶,我产生了这样的遐想:也许,她快乐地享受着大自然的爱抚,为落叶起舞;冬天来了,她留下来等待最后的阳光,渴望春天,却没有抵御寒风,死在了这里。然而,她仍然充满希望。她依然坚信:冬天来了,春天还会远吗?看,她微微仰着的小脑袋似乎在对我说:“我没有等到春天,但我为之努力,我不后悔!”我被这只小蝴蝶深深打动了。
没错,青春就是这样!收藏感动,感动青春!