失去作文700字
“你说什么呢?我亲爱的朋友。”这是张凡舒对,白浅说得最多的一句话,白浅和她同学了好几年,白浅一天都会听过好多次,仿佛自己把这一辈子的这一句话都听过了。
她们两个人从四年级认识,两个人的性格完全不一样,一个有点暴力,一个却有种淑女气质,每当白浅被人欺负时,张凡舒都会冲上去,给那个人一个下马威,张凡舒可什么都不怕,因为她学习了跆拳道,空手道的,一个女孩子这样子的确有点另外,其实她本人不是这样子的,那是因为她为了防止别人欺负她和白浅,张凡舒还说以后要去当保镖,白浅则是以后想去当一名舞蹈教师,当舞蹈教师,是她从小的梦想,她可以说是刚学跳舞时就有这个梦想了。
有的时候,她们两个人会分开,但是她们却会用发达的网络相互聊天,对于她们而言,她们只要分开你就没有办法呼吸,当然,睡觉还有他们的兴趣班,吃饭,写作业例外。
她们当时在上六年级,当时有很多男的都今晚上有小混混的前途,还经常挑衅女生,就在这个时候,如果有人去挑衅白浅时,那个人就完了,因为她可是学过跆拳道,空手道的,谁要是敢惹她们两个人,那就是男生中的脑残。
但是有两个男的能够制服张凡舒,那两个人就是她的爸爸和她的哥哥,她的爸爸只要一开口说:“你给我快点停下。”张凡舒就会立马停止,因为她知道惹怒了爸爸没有什么好果子吃,他的哥哥可并不是那种暴力类型,她的哥哥就会采用这样的方法,她就哥哥静静的对她说:“那个,我好像看见你们老师了,他好像说你最近学习不用功,叫我要管一下你。” 张凡舒就会立马回答:“不是我最近学习很用功。”因为她知道,哥哥,会把这件事告诉她的爸爸,后面的场景是可想而之的。
这一天,她们两个人又凑在一起玩耍,她们两个不在,玩的是布娃娃,而是手机,她们因为手机静静的分远了,可她们丝毫都没有察觉,她们一天没见,她们一周没见,她们一个月没见。就这样,慢慢的,度过的每一天,他们两个因为手机失去了曾经的回忆。
看到这儿是你还敢玩手机吗?但愿这种事故没有发生,如果发生,那么也就会……