“叮。当。叮。当。”12点的钟声回荡在漆黑的夜里,幽凉的风有吹起我的一些宛如青丝般的秀发,一个人坐在公园边的椅子上,难免会让我想起他,最关心我的他……
“喂,傻丫头,再想什么呢!天那么冷,再不会家明天就会冷面瘟猪的。” “不要,回家好烦,再比回家好得多了!” “你老妈和老爸又吵架了么?嗨,要是我,我也会这样的,要不然就要去精神病医院住。其实,一年中不怎么见你回家,真的想独立啊?”
“不想和危险人员待在一起,我走了!”
“不是吧,我冒着凄凉大风出来找你,你怎么这样啊,太伤我的心了……喂,等等我,我送你回宿舍。”
“我需要你送吗?”
“当然需要啦,怎么说和一个超级大帅哥一路,很有面子滴。再说,我想当你的护花使者嘛!”
“那你没辙,随便你……‘啊*’(感冒了)”
“呀,感冒了,都说了来外面会很冷,不要只穿一件衣服,你怎么老是不听,来来来,快把我的衣服穿上!”
“不要,冷死我算了”
“你冷死了那我还活着干嘛,快点穿上,为了我的幸福,快点穿上。”
回想当初,我真的不珍惜他的存在,现在才发现原来的我一直都好幸福。就算全世界的人都不关心我,可至少还有他,一个老爱无微不至关心我的人。
他是JT,大我2岁,张得特帅的Boy(说的实话,只是不能对着他说,不然……),学习很好,可就是不喜欢听课,他说他听课会把耳朵听出茧,而且还很“跳”,学校校长老师和家长也拿他没办法,只好随他便,他这个人什么都好就是有点自恋,老爱在别人面前说自己的好话,我很受不了他!
说起我和他的初次见面,那可真是一次意外。那天整好是我的生日,我那远在他乡的姐姐给我寄来了她给我的生日礼物,一件特漂亮的天使裙,那天我也精心打扮了一番,后来照照镜子,哇撒!太美了,真像个天仙。
那晚我就那么美丽和快乐地过完了,可谁也说不清接下来还有惊险的一幕将要上演。