什么我想你800字左右
还记得那天我放学回家,走到小坡上,你高高兴兴地来迎接我;还记得那天你走丢了,跑到别人家里,我找不到你,偶然间我听见你的叫声,我找到了你,你却出不去,只能在窗户边扒着,用可怜的小眼神看着我,“喵呜,喵呜~~”你很害怕,我也害怕,害怕我失去你,我刚进去,你像离弦的箭一样冲了过来,我轻抚着你,你还在发抖,我想抱着你回家,你很懂事地跟着我走;还记得那天家人要带你去鸡场抓麻雀,他们找不到你,就让我出去叫你,我一叫,你立马跑出来,我却转身叫他们捉你,捉住了你,我看见你眼中的不舍和被人背叛的生气,我那时心也很痛,可是你若不去抓麻雀,饲料得白白被它们吃掉多少。你还是不忍离开,从爸爸手上跳下来,跑到我这里停了下来,又思考了几秒,迈出坚定的步伐离开,那时,我的心空了。
爸爸妈妈见你跑了,失望的又回去了,还是叫我来叫你,结果也是在我意料之中,你没有回来,我继续叫,不知你是不是被我感动了,你还是跑回来,我又摸摸你,你很可爱的往我手上蹭,可是我还是心狠的把你给了爸爸,你跟着走了。我很舍不得你,第二天去看你,你胖了不少。从来我就不喂你什么好东西,但是你还是很肥,这次更胖了。我看着你逮鸟,逮了太多了嘴里衔着,可两个小爪爪还是想逮,结果嘴里的飞走了,你眼睁睁的看着鸟飞走,你看你自己多可爱呢。还记得……·
那天我回家妈妈说……你死了。我听了不相信,说哄我呢吧,妈妈说,哄我干什么。我开始相信了,可是我连你是怎么死的都不知道,你是多么懂事,每次我回家坐在小桌上写作业,你就跳到小桌的角上,把尾巴一摆,闭上眼睛陪着我。有一次,我看电脑,你就坐在椅子上你想睡,头点了一下,又挺起来,又点了一下,又挺起来,最后又点了一下,终于坚持不住了,趴在椅子上睡着了。
你太可爱了,可爱到让我永远忘不掉。其他的猫咪都无法替代你,你在我心中是独一无二的,可是你为什么要离我而去,你最后一眼我都没能看上,你走的时候,该多想我,而我却没有立刻出现在你面前,我是个不称职的主人,你是个世界上最好的猫咪!
咪咪!我想你!