什么我想你800字左右
你还记得吗?在我受挫折时,在我哭泣时,你总不是在我身边陪伴鼓励,在我获奖时,你总是给予我掌声。你是谁?
你,就是我的好闺蜜——小筠。
我们在一起朝夕相处了六年,无话不说,经历过无数次的欢笑与流泪。如今,我们毕业了,跟你的分离让我常常惦记着你,我的梦里常常出现你美丽的身影。小筠,我想你!
你还记得吗?那时候的天很蓝,云很白,太阳光照射在身上,暖洋洋的!六年的时光里,我们总喜欢形影不离地在蓝天下玩耍嬉戏:荡秋千、玩沙子、打羽毛球、手牵手在操场上散步,那是一件多么快乐的事!夕阳斜射在我们身上,把我们的影子拉得长长的,连在一起,永远不分开!
那一天我们一如既往,背着羽毛球袋,手牵着手,有说有笑地来到操场,找到合适的位置,准备来一场“激烈”的羽毛球赛。你开始发球,你深吸一口气,右手紧握球拍,左手把球放到胸前,“啪”的一声,羽毛球又快又猛的飞到我这边。这时,我也做好充足准备,眼睛紧紧盯着羽毛球,举起球拍奋力一跃,把球拍到她那边,一场精彩的球赛正式开始了。小小的、雪白的羽毛球在大家的领地来回穿梭,你拍我挡,很快就进行了两个回合。我们的水平相当,难以决出胜负。
恰恰这时的一个不注意,当你把球打过来时,我一跃而起,准备拍打,突然感觉右脚脚踝一阵刺痛。我的脚扭到了,整个人失去重心,跌倒在地上。你看到,觉得情况不对劲,急得球拍也扔了,直冲我奔来。连忙问:“怎么样?扭到脚了吗?坚持一下,我带你去找校医!”我忍着痛点点头。接着,你蹲下来,把我的一只手搭在她的肩膀上,小心翼翼地扶起我,再慢慢地走向校医室。经过校医的检查,幸好伤势不重,脚踝涂上药膏好多了。但你还不放心,轻轻地在我耳边说道:“如果脚还痛的话,记得打电话叫家长来接你回去休息哦!”听到这句话,我倍感温暖,一股暖流涌上心头。你的一份关心让我的痛楚烟消云散,你对我的帮助让我永生难忘……
“海内存知己,天涯若比邻。”即使我们我们分开了,但我们的心永远连在一起,我们永远是好朋友。小筠,我亲爱的闺蜜,不要忘记我,我想你!