什么我想你800字左右
窗外的雪从未停下,是世界变成了一个白色的世界。我傻傻的呆望着窗外,看着纯白色的天空,看着那一片一片白色的雪花,不由自主的,我想你了。
今年的冬天格外的冷,走在街上脸上都会感到微痛。我穿着棉衣一个人走在街上,没有你的陪伴一切都是那么的陌上。路上的行人,来来去去,迈着急促的步伐,也许今年的冬天和以前的比是真的不一样。和往常一样,我来到我们以前最喜欢的地方,我坐到了那里,雪还在不停的下着,我忽然感觉一阵冰凉,原来一片小雪花落进了我的脖子里。
一个晶莹的泪水落进了我的嘴里。我舔了舔,是咸的。我想难道是雪么?看了看远方,苦笑了一下,那原来是自己的眼泪。原来我想你了。想你的笑,想你的表情,想你的一切。也许这种想法是无法割断的。因为我对你的想念就像雪花一样,洒遍了整个大地。
你还记得么?你带着我去看大海,你给我讲大海的故事。你骑车让我抱着你,你怕我摔跤。我困了,你把我抱在怀里,让我安心的入睡。我饿了,你给我买我最爱吃的饭,看着我吃光是你最开心的时刻……一切的一切都留在我的记忆中,而你要走时对我说:“看着我开心,你就是最开心的,不要哭,因为你会相信我会开心的过好每一天。
时间就是这样一天一天的过去了,我对你的思念也越来越深,直到有一天,我自责地说,为什么你走时,我没有说请你不要走,不要丢下我。
每次做梦,都会被梦惊醒,一想到你,我的眼泪不知不觉得就流了下来,偶尔会用手去擦拭着眼泪。原来现在才知道,你的存在对我来说是最珍贵的财富。分离不算什么,可是一次又一次的分离对我而言,是那么的痛苦,一次次希望你留下,你不要走,可是……真的好想好想你。
也许下一次的遇见,希望你陪在我身边,照顾我,希望你不要去那么远的地方,每一次的下雪天,都要分离,雪对我来说已经不再那么陌生。
爸爸,我想你了,希望你能回来,陪在我身边,因为我需要你。我不想让我们之间又一次的陌生。
对你的思念就像大海无边,我会把关于你的回忆藏在心里,永不忘记。
窗外的雪从未停下,我望着窗外,向着天空微笑着。
各位请珍惜自己的爸爸,不管你的爸爸是好是坏,但是他们都是你的爸爸。不管你有多恨你们们的爸爸,可是这份很,会在时间的治愈下痊愈,爱你们的爸爸吧,不要失去后才会珍惜。