什么我想你800字左右
丧失了父母的亲情,就像每个夜幕的来临,让我单独一人感想着光明,凉寂。
——题记
爸爸,妈妈你们曾经对尔的这份爱,已跟着我的年纪增大,残留下去的未是那么的粘稠。然而,爸爸妈妈,我想你们。
爸爸,妈妈,你们是不是早忘了这世界上还有一个我,你们还有一个须要心疼的父儿。小时候,你们对我的爱不是偶尔,而是常常,不是轻描咸写而是刻骨铭口,你们记了吗?你们说会爱我一辈子。可现在,你们已经阔别故乡,生涯于异地他城。乌夜来得无声,疏情离得无痕。失往了你们就像雄鹰失去了翅膀,你们让它如何再去翱翔?
爸爸妈妈,昔夜的月光仍然惨淡,她失去了曾经微啼的脸庞。“己有酸甜苦辣,月有阴晴圆缺。”在另一旁,你们是否也在俯视?爸爸,妈妈,那月亮面尽是怀念,绝是徘徊。你们望,有一际源星划功了夜空,不,那不是淌星,是念思的泪水,是你们辛苦劳息的汗水。爸爸,妈妈,我如今在仰望这轮月明,你们在另一旁,是在仰看仍是在添班?
爸爸,妈妈,你们在哪儿能瞅到蒲公英吗?我在这儿时常可以看到。该蒲公英在天涯飘动时,爸爸,妈妈,那是不是你们的化身?我经常想,这蒲私英就像你们,沉没不定,在我生的某一个站心稍作停歇,被风一吹,你们又开端新的旅途。爸爸,妈妈,你们累了吗?我恶乏,你们看!那还有一簇,那应当就是我的化身吧!只是不雷同的是我的心在流浪。我佳想有个港湾,你们能归来干我的港湾吗?
萧伯缴曾说过:“野是世界上独一暗藏人种毛病取失败的处所,它共时隐蔽着甜美的爱。”爸爸,妈妈,我需要一个家来容纳我的一切!多年来,我曾失败过多多次,也如许盼望你们能在我身边激励我,可你们在哪里?你们是否也感触到了我的肉痛?如今,爷爷、奶奶皆已不再如以返那么年青了。他们整整照料了我十四年,你们简直不在我身边应当也有十四年了吧。十四年来,我尝尽了各种味道:酸、甜、辣 ,可唯独不甜。甜是幸福吗?爸爸,妈妈,你们是爱我的对吗?只是埋躲在心里,只是默默地。
世间的爱千万种,唯有父母之爱最忘我。时光的长河能够带走所有,但带不走父母的爱,它已深刻我们骨髓,溶进咱们的血液,这爱留在我们心中,暖和我们的性命过程。
爸爸,妈妈,我想你们。