什么我想你作文500字
夜已经黑了,窗外响起了烟火声……
突然,我想你了。
亲爱的,我想你了
独自一人在这个陌生的地方,第一次开始有了孤独感,不是因为什么
是因为,你不在我身旁
时光翻转……
20xx年元宵,天气很冷,08年的大雪还没有化尽。
晚上,我也为你点燃烟火,听着烟火的鸣声。看着你手里拿着热水袋,冻的有些发抖看我为你燃着的烟火的表情……
可能我是想到去年元宵这个情景所以听到外面的烟火声才会想起来。
想你的念头突然在这一刻膨胀,然后化成我的孤独感……
然后我开始回想过去,想到我们一起的时候。
你说你想我们一直在一起,想时时刻刻在一起。我说男子汉要以事业为重。你撅起了嘴,但是最后还是“嗯”了。
于是,我们要开始2个人不在一起的恋情……
我们会时常打电话,发短信,聊QQ,可是,我们还是少了见面……
你说你不习惯,我说你慢慢会习惯的。但是我却发现我自己开始先不习惯了。
以后,你要一个人了。我不能在你身边捏你可爱的脸,不能抚摸你柔顺的长发,也不能帮你洗米洗菜不能帮你去拿这拿那。不过也没有人会把你的房间搞乱,没有人在你做菜的时候捣乱,没有人跟你抢电脑抢零食,没有人跟你当面吵架了。
亲爱的,不要为我担心,我在这里很好。公司很照顾我,我要好好工作,将来成为对公司有用的人。
还有,谢谢你那天为我削的那2个梨,我现在不咳嗽了。所以,你不用担心。
我会好好的,哈哈。你一个人也要照顾好自己哦。我会时常回来看你的。