什么我想你作文500字
我想你了,一名曾经的病友,你还好吗?
三年前,我幸运的与ca相遇了,那时候的我开始是恐惧,害怕自己的生命随时可能走到终点,在肿瘤医院治疗的时候,遇到了一个比我还小的孩子,我们同病相怜。
我们应该是同一天进行手术,她的情况比我乐观,所以,术后也比我先出院。出院当天,我们还互相祝福,从此一别,我们一直到现在一直无缘相见。
她是一个乐观的小孩,我从来没有看见过她哭,一直到手术前,她还是那么的惹人喜爱。医生护士阿姨都相当的喜欢她,同病房的病友也喜欢和她聊天。
她是一个可怜的孩子,很小的时候,父亲在工地工作的时候,出了意外,是她的妈妈一直把她抚养大,一次我们聊天的时候,她悄悄的告诉我:“多羡慕你啊,生病了父母两个人来照顾你,而我呢,我担心妈妈太操劳,我从来不在妈妈面前哭,其实,我也害怕,假如我的病真的要花很多的钱,也许钱花了了,我也不在了,我妈妈怎么活呀……”说到这里,她的眼泪像断了线的珠子,止不住的流下来,我也跟着哭了,不知道是为了她,还是因为自己。
我们分别出院后,有一次我和接到了她给我打来的电话:“你怎么样呀,我挺好的,只是要吃药,复查,我挺想你的,如果可能,我们在一年复查的时候见面好吗?我答应了她,可我们从医院分别,在无缘见面。
这几天不知道是天气的原因,还是心情的原因,身体特别的不舒服,人也是懒懒的。此时此刻,我格外想念我的病友,你现在还好吗?不管怎么样,还是希望你好好的!