在半个学期里,我妈妈和其他人一直都认为我的字写得很难看,于是,我妈妈的一个同时推荐我去一个不错的地方补习一下书法。但是我非常不情愿,再说了字写得丑又不是我的事,但是妈妈说如果我不去的话这一假期都别想玩电脑。我只好乖乖的去了。
开始补习书法了,不习的地方在京牛路旁边的一个小房子里。那里只有一个班,一共只有九个人,算上我一共有十个人。叫我的是一个二十多岁的年轻的书法老师,他非常和蔼可亲,而且从来都不发火。就算他布置的书法作业你没有完成,他也不会骂你。
他教书法教的非常细心,所以同学们都非常爱听他讲课。记得在学了不久之后,再一次书法作业里我竟然拿了满分,这令我欣喜若狂。抬头看看老师,老师也眉开眼笑。这是使原本灰霾的天气下子变的好了起来,这让我的心情更好了。
在这一次补习结束之后,我写作业是字体明显比以前好了。看来我这几个星期的努力是没有白费的。而且我也知道了皇天不负苦心人,我现在写的字就验证了这一就话。
我一定会在暑假里把行书练好,让我的字写的又快,又漂亮。不让爸爸妈妈的钱为我白花。不辜负他们对我的期望。