我和哪吒过一天600字左右
早上,我坐在椅子上,心想:一个人真孤独,手机电视也玩腻了,如果有个人来陪我玩,那该多好呀!
突然,脚下出现了个漩涡,我和椅子都掉了下去,“啊!妈妈救我!”我尖叫道。可是,妈妈上班了,肯定听不到我说的话。我随着歪歪曲曲的隧道滑了下去,咦?这隧道也挺好看的嘛,黑色加蓝色,很有科技感。滑着滑着,我看到了一道白光,难道出口在那儿?我坐在椅子上一下子滑了出去,“呀!这不是陈塘关吗?我怎么穿越到这来啦?”
这时,东海龙王、西海龙王、南海龙王、北海龙王正要淹没陈塘关,而哪吒在四大龙王面前,大声说:“华轩,你来得正好,现在,我们先把这四大龙王赶走。”
“可是,我没有武器呀?”
“这张椅子就是你的武器。”话音刚落,哪吒把椅子一角拔掉,手上一挥,念念咒语:“菠萝菠萝蜜,妈咪妈咪哄,乌卡拉卡,变”。那个角变成了“华轩版火枪”。哪吒还把那个缺一个角的椅子变成了“华轩版三轮车”。这时,东海龙王又在那里叫阵了。于是,我驾驭着“华轩版三轮车”,拿着“华轩版火枪”出去迎战了。可千万别小看“华轩版火枪”,无论再硬的黄金也能割成两半,也千万不要小瞧“华轩版三轮车”,只要主人想到哪里,它就开到哪里。
“呀!冲!”我开着“华轩版三轮车”,朝龙王开去,又拿起“华轩版火枪”,把龙王的鳞片一片片刮去,变成了“一”字。哪吒也不甘示弱,他拿起火金枪,直接把龙王的脑袋打地旋转了360度。龙王一喷火,我和哪吒马上用火轮抵御住了……
在我和哪吒的共同努力下,龙王终于被我们赶走了。一路上,我们还遇到了野猪怪、蛇精、老虎精……不过,我们法力无边,这些小妖精都是小意思啦!
我和哪吒在天宫一起吃喝玩乐、游山玩水,玩得不亦乐乎。可是,快乐的时间总是那么短暂。这时,我听到了妈妈在叫:“华轩,八点钟啦!”就这样,我醒了,但是和哪吒一起玩的事,我至今还记忆犹新!