我和哪吒过一天600字左右
今天,我在读神话《哪吒闹海》时,突然感觉身子变得很轻,然后就被吸进了书里。接着感到一阵眩晕,就被传送到了一个陌生的地方。这里的房屋怎么和我家的不一样?人们穿着古代的衣服,窄窄的路上还有马车在跑……
这是哪里?我正疑惑时,听到有人在叫我,我回头一看,原来是哪吒!啊!我这才明白,我来到的地方是神话世界呀!
我问他:“你来这干什么呀?”哪吒说:“在家太无聊了,我想去东海玩,结果途中路过这里,没想到遇见了你,不如我们一起去东海玩吧?”我很高兴地说:“好呀,我们可以打水仗、捡贝壳……”别看我和哪吒才刚认识不久,可我们俩很快就成了好朋友。
我们又走了很远,终于到了东海,刚跳进水里,我们就开始打起了水仗,海面上回荡着我们的笑声、喊声……我们玩的开心极了。哪吒一时兴起,在水里挥动着混天绫,这下可闯下了大祸,海面立刻百浪翻滚,把龙宫晃得东倒西歪。龙王不知道发生了什么事,于是派龙王三太子去海面上巡查。没想到,龙王三太子以为是我在捣乱,二话不说冲上来就打我,哪吒见了生气的喝道:“不准打我朋友!”说完就拿着武器和三太子打了起来。哪吒好厉害呀!才打了几个回合就把三太子打败了,三太子只好灰溜溜地返回了龙宫。哇,我有个如此厉害、讲义气的好朋友,真好!
就这样,我和哪吒快乐地度过了一天。时间过的真快,天已经黑了,我只好恋恋不舍地回到了家。美丽的夕阳不见了,快乐的时光远去了,脑海中仍回荡着我和哪吒的欢笑声,如此美好的回忆我要永记心中。