我和哪吒过一天600字左右
有一天我写完作业躺在床上,迷迷糊糊地发现我来到了一个奇怪的地方。我走出一间屋子,看见大门上写着“李府”两个字,结界兽在门口封住哪吒,不让哪吒离开此屋半步。原来是太乙真人在山河设计图里教哪吒斩妖除魔,哪吒学会了以后,太乙真人给了哪吒乾坤圈、火尖枪、混天绫。
哪吒想办法躲过了结界兽的看守,来到了大街上,我和哪吒相遇了,哪吒要带我去东海龙宫玩,我非常开心。于是,我跟着哪吒来到了东海龙宫,在龙宫里,我见到了龙王和三太子敖丙,他们邀请我坐下,给我端来了水果、茶,我们开了一场聚会,吃吃喝喝特别开心。
聚会结束后,我们到东海散步,这里鱼虾成群,海底有五颜六色的珊瑚,美丽极了。突然,我听到了一阵奇怪的声音,紧接着海底裂开了一条裂缝,龙王赶紧去查看情况,原来是妖怪海夜叉来捣乱了,他凶神恶煞地冲我过来,我赶紧拿出防身宝剑抵抗,哪吒也趁机拿出混天绫绑住妖怪,用乾坤圈打过去,妖怪被打出海面,哪吒用火尖枪攻击妖怪,妖怪被打得跪地求饶。我正准备用宝剑终结它的时候,这个狡猾的妖怪一下子变成了一滩水,把我卷进一个无底洞里。当我醒来时,我发现我被挂在一个架子上,下面还燃烧着熊熊烈火,吓得我大叫起来。妖怪张开血盆大嘴,眼看就要把我吃掉了。忽然,混天绫飞了过来,以迅雷不及掩耳之势捆住了妖怪,哪吒用乾坤圈打妖怪的头,用火尖枪刺穿了妖怪,把我救了下来。这只妖怪还有气息,我和哪吒一起把妖怪杀了。这时,我突然从自己的床上醒来,原来这是一个梦。
这就是我和哪吒过的精彩的一天,这次奇幻的相遇,让我认识了哪吒是个坚持正义、为民除害的英雄。