美丽的文湖200字
在我家附近有一座美丽的公园,这座公园的名字叫“新湖公园”,那里风景优美,树木茂盛,是个可爱的地方。
新湖公园里春夏秋冬都非常美丽,光是树就有好几种变化,春天,树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子,小草从地下钻出来了,它伸了伸懒腰,说:“春天真美呀!”
夏天,树木长得葱葱笼笼,密密层层的枝叶把公园封得严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了阳光。
秋天,树叶变黄了,被风一吹,树叶纷纷落下,就像一只只黄蝴蝶在空中飞舞。
冬天,树叶掉光了,一场大雪过后公园就像被棉被盖在里面,大地铺上了雪白的地毯,大树穿上了银装。
平时,早晨都有许多人来到公园里锻炼身体,有打拳的,有练剑的,还有跑步的和跳舞的。虽然他们其中有一些是老人,可是他们练的一招一式,还真是那么回事呢!
晚上,公园里的灯都亮起来了,那些灯五光十色,光彩夺目,顿时,那些灯把公园照的比白天还亮。
新湖公园是不是很美丽呀!