赶集作文
星期四下午,我们学校举行了一个非常有趣的活动——赶集。
这天下午,同学们高高兴兴地来到学校,心里都盼望着这个活动能早点开始。时间一到,同学们如潮水般地涌到楼下,激动地向操场跑去。操场上撑起了一把把遮阳伞,像一棵棵大树,挡住了火辣辣的太阳光。
我们来到摊位上,做起了各自的买卖。各个摊位上的商品琳琅满目,大人的叫卖声、讨价还价声和小朋友的欢笑声,此起彼伏。我买了一只红色的小鸟,又玩了套圈、夹乒乓球的活动,还吃了几块诱人的饼干。我最喜欢的是用筷子夹乒乓球。这个游戏是要在一分钟内夹乒乓球,放在另一个篮子里。夹的最多的同学可以拿到奖品。我用筷子轻轻地夹住了乒乓球的中心,再把球小心翼翼地放到了另一个篮子里。经过一番努力,我终于得到了奖品,非常高兴!
短暂的时间很快就过去了,同学们恋恋不舍地离开了学校,心里期盼着下一个“六一”的到来。