赶集作文
今天下午,我和爸爸去了银行和集市。
我们骑着电动车,来到了银行,进入银行,取了一个号码单,妈呀,前面有二十八个人在等候,而且今天没有广播,我填完单后,我在人少的②号口排了队,③号口的人真多啊!都是来交养老金的。我前面那个人办业务很慢,听说是输入密码不对,输了好几遍。
轮到我了,我把东西交给办理的那个人,他让我输密码,我把密码输入了上去,他让户主本人签名,我让爸爸来签名,爸爸说:“你自己签也可以。”
从银行出来,我和爸爸就去赶集了。
集上人山人海,人声鼎沸。我和爸爸逛着逛着,看到了一处买饼干的,由于我今天晚上自己在家,爸爸怕我饿着,就买了一点儿。到了卖大蒜的地方,爸爸想腌点儿蒜,就买了一些。最后,到了卖鱼的地方,我和爸爸选了一些冻鱼,买了回来。
过了一会儿,我们高高兴兴地回家了。