小时候的我也是一个调皮的孩子,连家里的爸爸妈妈也得让我三分。正因这调皮还我犯了大错。也是我收获了选多知道。
在我小时候的一天,我们全家人聚在一起吃饭,当爸爸给我叔叔敬酒的时候,我的脑海是立刻浮现出一个恶作剧:悄悄地把爸爸的椅子挪开,想到这我便悄悄的绕道爸爸身后,把他的椅子往后挪了几步,这是爸爸坐了个空,一下子摔在了地下,爸爸的脸立刻放白了,坐在地上半天没起来,我也被当时的场面惊呆了,不知怎么办,大家一看我的神情,便知道这件事是我做的,之后大家一个劲的骂我,爸爸一边说一边从冰冷的地上慢慢的站起来,温柔地摸着我的头说:“这也不能全怪孩子啊!他只是开了一个有点大的玩笑罢了,而且我也有错啊,谁叫我自己不小心呢!做了个空!”这是我伤心的低下了头,在大家的再三劝说下,爸爸最后同意去医院做个检查,还好医生说爸爸没有大的问题回家休息几天就可以了
晚上我和爸爸睡在一个床上我愧疚的摸了一下爸爸的屁股,爸爸疼的叫了一声我便问:“爸爸疼吗”“当然疼了,傻孩子”。爸爸会打折“那你为什么当时不打我”我激动的问到“你们已经长大了,再说这样做会让你面在上过不去你,你也已经学会控制自己,控制了自己,我还打你干什么,你说是不是啊”我颤抖的身体一下子扑进了爸爸那温暖的怀抱,小声的抽泣着却在不知不觉中睡着了。
有一句话在我的心里憋了很久,今天就借这个机会说出来吧:爸爸,以后我再也不会这么调皮了,我已经长大了学会控制自己了,不会你们在操心了!