在每一个人的身边,都发生过令人感动的事,我也不例外。那年我的脚扭伤的事,至今记忆犹新。
记得那一次,我和爸爸、妈妈一起去到戴震公园爬山,因为公园里的小山上的黄土都很松散,我在爬山的时候,一不小心,滑了一下,从山顶上滚了下去,我不知道滚了多少次,终于停了下来,我浑身冷痛难忍,昏了过去,停了好一会,才哇哇大哭起来。爸爸和妈妈从山上冲下来,我隐约看到他们的脸都白了,很快我被送进了医院,经过检查,身上只是破了几块皮,脚部扭伤了,医生边包扎边批评他们,他们象犯了错误的小孩,脸色别提多难看啦,特别是爸爸脸又紧张又害怕,从他焦急表情里,我懂得了他对我深深的爱。妈妈急着问医生我的情况,只听医生说:“没有大问题,只要贴贴药膏,多吃些好吃的,多补补钙就行了。”又对我说“回去别再乱跑了!小朋友,多吃点好吃的,几天就好了。”妈妈这时才松了口气,连忙谢谢医生。回到家里,妈妈把我抱到床上,又给我盖上被子,就到厨房给我熬骨头汤,我看到了,眼泪不由自主地流了下来。
我爱爸爸。妈妈,他们在我生病的时候对我无微不至,等他们老了的时候我也要向他们对待我一样照顾他们。