拔牙记作文600字
今天我去医院拔牙,因为我在骨头里面长着一个多生牙,必须拔掉,要切开然后再拔牙,所以要动个小手术。
去了医院以后,我们先要拍片子,我们在那里等,那里人特别的多,我们等了很长时间,终于轮到我拍片子了,拍完以后,我们带着片子,让医生阿姨看,她就让我躺上,我想可能是要动手术了,我刚才一直给妈妈打电话,问她疼不疼,妈妈说:“不是很疼,要打麻药的,可能会有些疼是能忍受的。”我不相信妈妈的话,所以就问医生阿姨疼不疼,阿姨说:“不疼”我才躺下,来了一个叔叔,是帮阿姨做手术的,他们两个人一起给我做手术。
手术开始了,先打麻药,然后切开,真的有点疼了,但是我忍着,我一直提醒我不能哭,我没有哭,拔多生牙的时候真的很疼我忍住了,没有掉一滴眼泪,我一直坚持着,最后终于完了。只剩下缝针了,阿姨给我缝了几针,那个叔叔帮阿姨,缝针也有点疼,但是我依旧没有哭,因为我想到最后了,我必须忍住。终于手术完了,阿姨给我了一个棉球让我咬着,我看见叔叔和阿姨都累得满头大汗的,很累,我感觉当医生的真不容易呀!
下楼了以后,我们打不着车,所以我们到前面的四医大门口挡车,那时候我真是难受真想快点回家,我感觉眼前的东西都在晃,我很头晕,好几辆出租车,都被别人抢了,我本身可以跑过去抢但是我实在太累了。终于我们打上了一辆车,我想现在的人真是坏,竟然这样,明知道我很难受,都不把出租车让给我们。
拔牙其实不是很疼的,只要你坚持就是胜利,就像我今天忍着一直没哭,自己一直提醒自己,很快就完了。