捉迷藏作文400字
今天去董迎军家玩捉迷藏。茜茜也在那里。她担心没有乐趣。茜茜说捉迷藏。藏在这么大的地方很方便。我好久没玩捉迷藏了。我很小的时候就玩捉迷藏,并同意了。董迎军也没有意见。
捉迷藏用嘴传统的方式石头剪刀布来决定输赢。我输了,不得不同时抓住他们两个。我诚实地站在门边,从50,50,49,48开始倒数。三,二,一,好的,我在找他们。一个房间,另一个房间。他还打开了房间里的衣柜。我真的找到了董迎军。她缩在顶楼。我真的很佩服她。我不知道她是怎么到那里的。
西西走了。她会藏在哪里?董迎军偷偷笑了笑,露出一种你猜不到的表情。我不理她,继续东张西望。最后,我把自己锁在一个大纸箱里。董迎军看到我一直盯着纸箱,他的眼睛有点惊慌。我更加自信了。走到大纸箱边上,我朝里面看了看,发现里面有很多泡沫。正当我试图去除泡沫时,西西“哇”地站起来,吓了我一跳。“哼,你输了”。我高兴地喊道。游戏继续。
重温一个下午的童年游戏真是太棒了。