捉迷藏作文400字
在一个晴朗的早晨,天空万里无云。树上都是小鸟叽叽喳喳唱歌声,森林里忽然来了几个小朋友,是青青、卡卡、花花和七七。其中卡卡说:“我们现在该玩什么呀?”青青说:“我我们应该玩捉迷藏呀?”七七说:“我们来一个很特别的捉迷藏吧!” 青青、卡卡、花花说:“怎么个特别的捉迷藏呀?”我们让其中的一个人蒙上毛巾他数10声,我们在哪个地方,就在那。花花说:“那我们谁来找我们呢?”卡卡说:“我们抽签来决定吧,四个小朋友写了3张不捉,1张捉。他们抽完了,结果卡卡、花花和七七是藏的,青青是捉的。
青青开始捉人,青青不知道他的3个小伙伴在一颗最粗壮的大树后面。就侧耳细听,左摸摸,右摸摸。可是什么也摸不见,忽然一只黄黄的小兔子一跳一跳的跳过草丛,青青听见了以为是他的小伙伴,就扑上去,可是没有东西,他又摸来摸去,摸见了两颗细小的小树苗,她以为在最粗壮的大树那边,他就赶紧跑过去,摸见了3个东西,她解开毛巾看见是他的3个小伙伴,他们很开心,就一而再,再而三得玩。最后天色也变成黑漆漆的,4 个小朋友难分难舍,约定明天也在这个地方玩最好玩的捉迷藏。说完就去睡觉了。