捉迷藏作文400字
今天,我和妹妹玩起了一个十分好玩的游戏——捉迷藏。
因为妹妹十分聪明,所以我只把整个游戏过程说了一遍后她便会玩了。
第一次开始了,这次是由我藏,妹妹抓。
妹妹先在一个卧室里查十个数,我便快速地找地方藏了起来。妹妹查完十个数后,便冲了出来,然后把各个屋都“搜查”一遍。当搜查到厨房时。她看见门是关着的,便用手用力地推开,结果却只听见门碰到暖气“当啷”地一声我那个,厨房里空无一人。于是他只好又把其他屋找了一遍,结果还是没有我的踪迹。妹妹最后终于忍不住了,大喊:“姐姐!”我学着老鼠“吱”的一声。妹妹听后便笑了,然后顺着声音找,结果声音在厨房!于是她走了过去,结果无意间看到门缝里的颜色和以往不一样,于是妹妹便趴着门缝往里瞅,结果她便找到了我。妹妹开心地笑了。接下来是第二次、第三次、第四次……妹妹开始成了“小神探”,把把必胜,她几乎连蜘蛛网都看过一遍。
今天的捉迷藏让我体会到了妹妹的聪明,也让我和妹妹的关系更加融洽!