捉迷藏作文400字
今天,我回村子去看我奶奶。午饭后,表哥来找我玩捉迷藏。
“石头,剪刀,布!”啊哈!我赢了。我先躲起来。可以藏在哪里?我一转身,突然想到,如果我藏在豆子的框架里,表哥就找不到我了。于是,我缩了一下,钻进了豆子的框架里。".九十九,一百!豆豆,我要找你!”表哥在院子里找了一圈,两圈,三圈,都没找到。我看在眼里,心里喜欢。“豆豆,快出来,我找不到你!”于是,我从豆架里出来,拍拍身上的土,挺直了身子,大喊:“我来了!”表哥说:“该我躲了!”
我跑进炭屋,从一数到一百,问:“藏起来了吗?”这时,一个小纸团从窗口飞了进来,上面写着:“我把它藏起来了!”我笑着说:“这个表哥,就算是捉迷藏,也得带着‘书房二宝’!”我在院子里四处寻找我的表弟,但我没有找到。我急得脑门上都是汗。没办法,我只好大喊:“我找不到你了……”我还没说完,就看到院子里一个大水箱的盖子被打开了,表哥从里面出来说:“我就知道你找不到我!”我很生气,非常生气,就去追表哥.
我进屋,父亲惊讶地问:“你们两个不是冻坏了吗?”我们面面相觑,忍不住笑了:一个冻得脸色发青,一个冻得脸色发红。
我今天玩得很开心!