捉迷藏作文400字
说到这个传统游戏,想必大家都玩过吧!不过,我要讲的是我印象最深的一次。
一个特别晴朗的日子,太阳公公柔和地俯瞰着大地。我下楼跟邻居家的小朋友一起玩捉迷藏。我们先石头、剪刀、布,谁输了,谁就找,其他人藏,数二十个数就开找。我输了,我先找。我先把身子转到墙的对面,然后数了二十个数。我忽然转过身,这一刻,好像时间停止了一样,我眼前空无一人,心想:“这院子这么大,我能找到他们吗?”
当我走到垃圾桶旁边时,我听到了一个细小的声音:“呀!真臭!”我心里非常高兴,就装做不知道,故意想逗逗她,于是,我自言自语地说:“藏哪了呢?难道进垃圾桶里了,会不会倒进垃圾车里呢?”然后,我突然一跳,大喊一声:“出来。”可把小妹妹吓坏了,慌忙站了起来。我大笑道:“呵呵!被我抓个正着吧!”
我又开始找下一个人,我走到一棵不大不小的树面前,就看到了王一凡的小半身露在外面,我趁她没注意,就“嗖”地一下跑到她面前,只见她目瞪口呆,吓得什么都没说出来。我得意洋洋地说:“哈哈,我赢了!”
今天玩得太开心了,从没想到捉迷藏这么好玩,真是太有趣了。我想,无论做什么事情,都要靠智慧取胜,玩也一样。