捉迷藏作文400字
小时候,总是那么天真无邪。快乐的事,更是数不胜数。那串串珍珠般的童年往事,让人充满回忆与幸福。
记得在一个天高气爽的秋天,我和几个同伴相约在一颗桂花树下,玩起了捉迷藏。
首先是我去捉。一数完数,我立刻睁开眼,好奇地四处张望。咦?怎么一个人都没有啊?正当我犹豫不决之时,一个妙计忽然从脑子里冒了出来。我大声地问道:“你们躲好了吗?”想不到好几个人都上当了,一起喊道:“好了!”我仔细地听着声音的来源,一下子抓住了三个人。
还有两个人没捉到,该怎么办呢?我像热锅上的蚂蚁,急得团团转。这时,树丛忽然抖动了几下,我像发现新大陆似的,急忙赶了过去。树丛里果然有个人,我便心满意足地开始想下一个办法。
想了好一会儿,却怎么也没有头绪。这时,最后一个人倒是自己跑了出来,原来她是嫌我太慢,都忍不住要睡着了。
一个欢乐的下午就这样过去了。银铃般的笑声伴随着美丽的晚霞,传到了很远的地方……
我爱捉迷藏,更爱美好的童年!