捉迷藏作文400字
我爱和同学们玩游戏,其中我最爱玩的是捉迷藏。
有一次,我躲在教室的门后,心跳一直加速,同学甲找来了,我便叫一位正在写作业的同学堵住门口,又叫了一位同学把同学甲引到三楼。接着,我听了“陈郁潮躲在哪?”我很激动,因为他只离我一米远,我默默的想着快走!快走!“三楼的电脑室门口。”等同学甲走后,引走他的同学说:“人走了!”我很开心,我便躲到了书法室那里,你看我的“调虎离山之计。”不错吧!
正巧,碰到了同学乙,她说:“同学甲来啦!”我想:哎呀!一波未平一波又起呀,你怎么把他引来了呀!我便只好跑到了三楼找同学丙和同学丁。我找到他们时,他们大汗漓淋,原来他们刚才从体育馆跑过来正要躲到教室。我对他们说:“同学甲在书法室!”正好,同学乙跑上来对我们说:“他追上来了快跑到大堂!”
我们一起跑到大堂,没想到他在那迎接我们。原来同学乙被捉了,当起了“间谍”,可恨啊!
“铃铃铃”午休铃铛响了,时间过得真快呀!我们才恋恋不舍地回到教室。