捉迷藏作文400字
今天下午,我和我的朋友一起在我家的院子里玩捉迷藏。
我家的院子里有两棵桃树,一间玩具屋,草丛,冰池,大树,院子旁边是一大片金灿灿的油菜花田。
我们几个小伙伴决定用抽签的方式来决定谁捉人,最后小文输了,小华、小刚、小明、小李和我抽到了藏的签。
游戏开始了,小文闭上眼睛不紧不慢地开始数数。我和小华一起藏在玩具屋的旁边,小华刚要探出头去,我立马用我的手按住了他,提醒他不要打草惊蛇。我们两个的身体紧紧地贴在墙壁上,我的眼睛,一直看向小文,我心想:别找到我!别找到我!小刚藏在水池后面,只见他坐在地上,靠着水池,一只手还扶着地上,他的眼睛还时不时地望向我们。小明躲在草丛后边儿,他是蹲着的,一只手扶着膝盖,另一只手做着“嘘”的动作,眼睛还盯着小文不放。
我们都藏好了,小文也数完了,他弓着腿,迈开步,张开手臂大喊着:“我看到你了……”不一会儿,露出小腿的小刚被发现了。这一下惊动了坐在草丛里的小明。小文发现草丛里有动静,就跑了过去……过了5分钟,我们全部被找到了,这个游戏就结束了。
这个游戏太有趣了!