马戏表演作文500字
看俄罗斯马戏表演今天是国庆节的第二天,妈妈带着我约了他的朋友去南郊公园玩。
我们一进门就看见了天安门,我吓了一大跳,走近一看才发现是用无数的小红伞搭的,就像真的一样。到了里面都是好玩的,我都想玩,可妈妈说先看俄罗斯马戏再玩,我就乖乖地听妈妈的话。走到半山腰的时候,我终于忍不住了硬要妈妈带我玩了过山车。到了山顶,上面挤满了人,都等着要看俄罗斯马戏表演。一个小时一场,我们等了几个小时,好不容易才等到一场,大家排着长长的队像莽蛇一样长极了。我先挤进去,占了个位置,等节目开始,我就跑到离舞台最近的地方看表演。第一个节目是猴子踩平衡板。小猴子身穿绿色的衣服,像它的主人一样滑稽可笑,它跳到平衡板上,平衡板摇来摇去像滑板一样,猴子站在平衡板上一动不动,真像个十足的滑板高手。……我觉得最好看的节目是魔术表演。他把四条丝巾放进一个网子里,等他从网子里拿出丝巾时,丝巾已经打成了结,变成了丝绳,他把网子往外倒出来,可什么也没有。
我本来以为他事先己准备好了打了结的丝绳放在里面,可我没发现其中的奥妙,但这网子里一定有机关。还有一个更神奇的,魔术师将他的女助手用绳子捆住上半身,然后用一块黑布遮住,当布被揭开时,魔术师的西装穿在女助手的身上,而且绳子是绑在西装上的。表演结束了,我还在想这其中的奥妙。后面还有女子跳圈,马术表演,猫猫障碍赛………表演真好看,可惜今年只有一次。