马戏表演作文500字
今天,妈妈带我到郑东花卉市场看马戏表演,我听后激动地一蹦三尺高。
炎热的天气也阻挡不了我看马戏的脚步。买完票,我同妈妈排队入场。呀!来看马戏的人排成两条长长的队伍,像两条大龙盘踞在此。不过,为了能看马戏,我还是耐心地等待着。进场后,我急忙找到座位坐下,迫不及待地盼着马戏开始。
马戏开始啦!一簇簇小水花从天而降,舞台灯光五颜六色的,并交替闪烁着。精彩的表演让观众的欢呼声此起彼伏。我也不例外,挥动着手中的荧光棒,直叫好,嗓子都快喊哑了,大家看得津津有味。表演的节目有“猴子骑车”、“空中飞舞”、“老虎狮子”······我最喜欢的是“火箭烧活人”,一个漂亮的姐姐蹲在一个铁盒里,魔术师把铁盒六面全部盖的严严实实,然后用火把把箭头点着,向盒子射去。我看后心一下提到嗓子眼,禁不住地大喊:“小心!”箭头还是准确无误的射进了盒子,我连忙闭上眼睛,不敢看漂亮姐姐被射中的样子,突然听到观众的惊呼声,睁开眼睛一看,咦?姐姐不见了,人呢?这时,姐姐突然在观众身后出现,大家都惊呆了,全场爆发出热烈的掌声,经久不息。
我看完精彩的马戏表演,心里不禁感叹道:“演员需要练习多久才可以表演得这么精彩呀,俗话说,台上十分钟,台下十年功啊!真佩服这些演员们!”我喜欢看马戏表演!