美好的回忆作文400字
那是一个星期天,我和妈妈爸爸、弟弟、妹妹一起兴高采烈地到滨江路放风筝。滨江路可真美啊!绿树和红花相互掩映,凉爽的江风习习吹来,还能饱览嘉陵江的美景,这可真是个放风筝的好去处。悠闲的人们有的在散步,有的在放风筝。爸爸和弟弟开始打羽毛球。我和妹妹兴奋地拿出“花仙子”,接上风筝线,准备让“花仙子”畅游一番。我举着风筝,妹妹拿着线头往前跑,等她大喊一声“放”,我就立刻松开了风筝。只见妹妹拉着线,一下一下往上提,风筝慢慢地升高,在蓝天里飞翔。看到风筝在空中渐渐稳定了,为了“乘胜追击”,我从妹妹手里接过线头,不断地放风筝线,使风筝飞得更高更远了。远远望去,风筝就像一个花仙子在天空中翩翩起舞。正在我自鸣得意时,风筝却在天空中转起了弯。我拉右它往左,我拉左它往右,好像在和我闹别扭。这是怎么回事呢?我不禁着急起来。爸爸和弟弟见此也过来帮忙,可还是不行。风筝慢慢得落下来,我的心也随着风筝渐渐沉下去。我跑过去一看,原来风筝线和其它风筝线缠在一起了,难怪风筝会掉下去。幸好“花仙子”毫发无损,于是我决定重新来放风筝。吸取了上一次的教训,这次我们选择了一个比较空旷的场地。哈!我们终于成功了!风筝放得又高又远,“花仙子”又开始“跳舞”了。我高兴得手舞足蹈,情不自禁地唱起了《花仙子》这首歌:“能给人们带来幸福的花儿啊……”
这真是个愉快的星期天,这个美好的回忆我也会永远铭记在心里!