第一次作文
那年我八岁,我到内蒙古,人生中第一次坐火车。
当时我的座位离爸爸很远,我的头基本一直向下的,沉沉的,周围的人好像是坏人似的,我也不认识,中途也很无聊,我只好跑到爸爸的位置上求手机,他只是给我了一本书,我一看不是吧?这本书我不知道看了几百遍了。
可也没办法,只得回到自己的位置上去了,刚坐下心里又难受了,于是,鼓起勇气,问了一下旁边比我小一点的小朋友有没有玩过过山车,没想到我们居然聊了起来,还挺欢的,最后竟然成了好朋友。
等到下车的时候,还有点不舍,可如果不下车也不行,心里不舍地走了。
原来事情并不一定是它表面的样子,敞开心扉,会有更美好的遇见。