在我成长的道路上作文
走在成长的道路上,令人心旷神怡。风景线散发出美丽的光彩,吸引着我,让我慢慢欣赏……
父母陪我欣赏
刚考上初三,心里好难受。我当然明白初三的重要性,但是我心不在焉,在试卷出来的日子里给我妈打电话。我妈努力鼓励我说“没关系”,我也努力回答。但是我的心为他们难过。过了几天,老师告诉我,我爸妈在门口。我真的很惊讶。从家到学校有一段很长的路。到了门口,父亲说:“我怕你有压力,就来了。”我的压力在哪里?我明显松了口气。他们后来说的话我一句也没听进去。爸爸妈妈也很难过,但他们试着安慰我。我一定要振作起来!因为成长的路上有父母的希望。
老师陪我欣赏
上课了,啊!也是最难理解的物理课。说实话,上物理课的时候,我不知道心往哪里飞,也不知道脑子里在想什么,就是不听。为此,我的物理成绩一直不尽人意,甚至拖累我。不好,又在想……这时,物理老师把目光转向我,笑了,把我拉了回来。我必须学好物理。因为,在成长的路上,有老师的眼睛。
同学陪我欣赏
一万米接力正在进行,我摔倒在地。好痛!同学们还在为我加油呐喊。我真的很累很痛苦,没有力气了,但是同学们都在扯着嗓子给我加油,我只好站起来。因为,在成长的路上,有学生的帮助。
回头看我长大的路上的风景,就是因为有你陪着我欣赏,所以才那么温暖。谢谢你陪我散步。