火龙果作文
同学们,你们一定吃过许多水果吧,比如:西瓜、水蜜桃、苹果……。我也不例外,我吃过的水果中,令我影响最深的就是火龙果了,它的形色味令我难忘。
我仔细地观察着火龙果,它的颜色是红色的,“皮肤”上有一些趴下来的“角”。他的最底下的中央,有一个比较粗的根,根的旁边的“皮肤”都“皱”起来了。“可能是因为跟根在一块,所以都‘皱’起来了。”我在心里想。
我把一个火龙果切成了两块,拿了一块,看见他的果肉是白色的,里面还有许多像芝麻一样的东西。“那应该是火龙果的种子吧。”我想。接着,我用勺子挖了一点火龙果,放进嘴里,有一种清凉的感觉,还有一点甜,真爽!我忍不住又吃了一口,不知不觉中,我已经把一个火龙果吃完了。
火龙果真好吃,听妈妈说,火龙果很有营养,可以帮助我们成长,所以我们要多吃火龙果,才能健康成长,我喜欢吃火龙果,希望大家也一样喜欢吃火龙果!