难忘的一堂课作文
难忘的一堂课四(5)班牟柳颖每个人的人生都有许多难忘的事,今天我就给你们说说令我难忘的事吧!那是一节评语文课。只听上课铃响了,同学们都跑回教室,坐在位置上,端端正正地坐着等待老师的到来。只见老师微笑着走上讲台,扫视了一下教室,在黑板上写好题目,让我读出来,再根据课文题目出问题,然后让我们读一读课文,解决这些问题,台上同学们各读各了读了起来。我这几天正好感冒,喉咙沙哑啦!那时,我的喉咙特别难受,说不出话来了,我只能放在心里默读 ,因为不舒服头用手托住,头向左边。这时,老师正好路过,看见我这样子,以为我在说话,还用手掩盖,十分生气。于是,她在我的手上重重地扭了一下。这里我正在在读课文,突然觉得一阵疼痛,头转来来一看,见老师狠狠地看了我一下。我觉得莫名其妙,想:“我没干什么呀!老师干吗要打我呢。”直到同桌告诉我,我才反映过来。我心里一阵痛,觉得十分委屈,教师怎么能不知道情形就乱打人呢?这可是我小学到现在第一次被打这么重呀!这件事情,让我久久不能忘记。让我知道了我们要认真观察事情,不能胡乱说人,就息他真的错了,也要宽容对待。