钓鱼作文350字
时间总是不等人,不知不觉又来到了炎热的夏天了!在这么热的天气里,我们可以尽情地做运动,在夏天里适合我们玩的运动有着许多种类,比如说:“篮球,足球,排球,等等。”
今天就让我来讲诉一下我在夏天里最喜欢做的运动是什么东西给大家分享一下吧!
在炎热的夏天里,我最喜欢的运动就是钓鱼!我为什么这么喜欢钓鱼?大家可能认为钓鱼这个运动适合年纪大的人,而不是适合我这些年轻人的。令我这么喜欢上钓鱼的人就是我的爸爸,我的爸爸他是一名钓鱼超级迷,他的装备全部都是进口货,可能因为他的缘故,基因导致我也是这么喜欢钓鱼。
记得小时候的时候,我第一次跟着爸爸去河边钓鱼的时候,那时候我只是读六年级的学生,有一天在家里无无聊聊地呆在家里,突然看到爸爸拿着许多钓鱼装备出去钓鱼,我就跟着爸爸去河边钓鱼,爸爸教了我好多钓鱼的技术,他跟我说:“钓鱼是一种运动,他可以培养你的耐性和思考问题。他说现在好多人都是没有耐性的,但是钓鱼可以帮助他们,而且钓鱼把新鲜的鱼吊上来可以拿回家去煮菜来吃,是一举俩得的事。
自从那个时候我就爱上了钓鱼了,大家也来学习一下钓鱼吧!