钓鱼作文350字
小猫咪咪很想有自己的钓鱼竿,于是,小猫咪咪就跟妈妈哭诉。
咪咪还说:“妈妈,我想要买一根漂亮的钓鱼竿,去钓鱼,好吗?”“不行,我们家穷,没有钱买钓鱼竿!”妈妈说,“这样吧,我们来做一个钓鱼竿吧!”咪咪高兴极了。咪咪和她的妈妈,一起开始做了。她们先拿来一个竹竿,再绑上丝线,把铁丝一弯,绑上去,一根鱼竿就做成了,咪咪开心地笑了。
突然,公鸡伯伯高仰着头,走过来,说:“来,让我瞧瞧你的鱼竿,你刚刚做了一个鱼竿吧!”“是的,我是做了一个鱼竿!”咪咪说着说着,就把鱼竿给公鸡,公鸡瞧了瞧,叹了口气,说:“这怎么没有轮划呢,要不怎么能算鱼干呢?”咪咪一下子泄气了。
后来,小狗汪汪走过来,说:“你做了一个鱼竿吧,来,让我瞧瞧吧!我妈妈可是鱼竿专家呢!”咪咪给他看,他又说:“你这钓鱼竿怎么没有口哨呢,钓上鱼会响的。”小猫咪咪更加懊丧了。
这时,汪汪的妈妈走过来了,说:“夷?咪咪,你怎么了?”当她看到咪咪手里的鱼竿,说:“是你这鱼竿的事吧!它挺好的,你自己去钓钓看吧!只要能钓上鱼,这就是好鱼竿。”
咪咪听了这话,就马上去钓鱼,一下子就钓了十几条大鱼,惊讶地说:“这真是一根好鱼竿呀!”